logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Деликатная проблема полных девушек

Оригинал взят у morena_morana в Деликатная проблема полных девушек

Для меня склонность к полноте – реальная проблема. Из худых родственников у меня только муж. Остальные с возрастом стремятся к формам колобка. В принципе, я научилась жить с этим. Какая разница, сколько ты весишь, если тебя все равно трахает один и тот же супруг? Но есть одно НО…

Вернее не одно, а много НО! Окружающие подсознательно считают тебя лентяйкой. Обидно!
Или иногда тебе хочется общаться с человеком, который реально не воспринимает полноту в женщинах. Болтаешься в результате в вечной френдзоне. Ужас!

Периодически, я, конечно, сажусь на диету. А потом так же плавно съезжаю с темы. Говорю себе: да пошло оно все огнем, тратить столько времени на всякое говно типа брокколи. Бармен, плесни-ка сюда чего покрепче. И повтори, ага. И, сука, неси колбаски. Вы тоже так рассуждаете через пару недель? Угу, знаю!

До этого жизнь сводила меня в плане фитнеса в основном с девочками-фитоняшами. И все они были изначально с хорошей астеничной наследственностью и большой мотивацией.
Блин, тут есть кто-то живой, кто не был изначально 50-60 кг веса, а был особой, склонной ко всяческому разврату, алкоголю и излишествам? Тут кто-то вообще слышит меня?

- Я! - внезапно отозвались из темноты.
- Кто здесь?


Василий Смольный, автор проекта #БешенаяСушка
……….

- Я вообще всегда был за нездоровый образ жизни. – сказал Василий. - Достаточно долгое время…В какой-то момент я понял, что пора переходить на сторону добра и начинать заниматься собой. Накопилось достаточное количество теоретической информации и практических навыков. Я организовал свой блог «Бешеный зожник», в котором рассказывал людям, как тренироваться, как правильно питаться, давал разные полезные и неполезные советы. И знаешь что?
- Знаю, конечно. Многие читали все это, при этом оставаясь точно такими же – результата не было.
- Именно! Вот в чем парадокс – человек получает результат только тогда, когда готов за него платить! Все остальное не работает! Людям, как выяснилось, не нужен бесплатный контент. Они не получают результата, если просто что-то изучают. Им нужно это что-то при-ме-нять. А для того чтобы применять, нужно поднять свою жопу с дивана и начать действовать. В этом и есть самая большая сложность. Соответственно, если ты платишь деньги за участие в проекте, то вероятность того, что ты сорвёшься, всё бросишь, и твоя мотивация скатится на нет, снижается…Тогда родилась идея проекта, в котором я буду «покупать» жир у людей, желающих с ним расстаться.

- А за что именно человек платит, покупая участие в проекте?
- Участник получает доступ к его личному кабинету, где он будет получать подробные задания, рекомендации по питанию, следить за своими результатами, общаться с другими участниками. Здесь же участник сможет отчитываться за всё, что он проделывает на пути к фигуре мечте, каждый день. В таком режиме он спокойно существует первые пять дней #БешенойСушки, готовясь к заданию на вылет. В конце первой недели участник его получает, и в этот момент мы уже ничего не можем ему обещать. Если он не выполняет, то мы с ним прощаемся, и участие в #БешенойСушке в этот момент для него заканчивается.

- А если не сорвется? Что участник проекта получит после его окончания?
- Для начала огромное количество новых для себя гормонов. Это гормоны счастья, удовольствия! Гормоны разрушения в том числе. Нового себя в зеркале. Это то, ради чего большинство участников и приходит. Ощущение того, что он выиграл войну с собой. Это очень важный и серьезный мотивационный инструмент, который далее участник может использовать в своей жизни в абсолютно любой её сфере.
И еще …призы! Но только в том случае, если на всеобщем голосовании его результат определяется, как лучший! Призы заманчивые: Мини Купер, миллион рублей, пластика груди, это куча денежных призов от 100 до 30 тысяч рублей…

- Сколько идет проект?
- Месяц.

- Не маловато для результата? Часто вес изначально очень большой…
- Для достижения какого-то результат, может быть, месяца мало. Может быть, и полгода мало. Может быть, и всей жизни для человека будет мало, чтобы ему достичь его личного результата. Поэтому мы результатом за игру #БешенаяСушка считаем именно действия, работу человека над собой. Если ему этого мало, то он идёт в следующий сезон и продолжает работу. Здесь нельзя судить о том, мало ли месяца или много. В нашей концепции месяц – это более чем достаточно для того, чтобы человек поменял своё мировоззрение и отношение к себе, и начал действовать.

- Было такое, что на кого-то это не действовало?
Как и везде по жизни! Правило Парето говорит нам о том, что 20 % дают максимальные результаты, и 80% дают меньше результаты, съедая при этом больше времени. 20% добиваются своих целей, а 80% ноют и жалуются «Вот, я всё делаю, но у меня почему-то ничего не получается». А на самом деле тут печенька одна проскачила, здесь позволил себе пережрать, и всё – результата нет. Но сама программа составлена таким образом, что человек ОБЯЗАН получить результат. Этого не может не случиться.

- Меня всегда пугала одна вещь в тренерах… Скажи честно, ты ненавидишь толстых людей?
- Честно говоря, мне плевать вообще на полных людей, просто потому что им плевать на себя. По большому счёту, эти люди себя не любят, а значит и я их любить особо не обязан. Среди толстых людей действительно есть милые, обаятельные и общительные люди. Проблема заключается в том, что, будучи душой компании, такие люди очень качественно всем вокруг продают идею того, что им быть жирными вообще-то нормально. На самом деле, им вообще не нормально. Уверен, при вопросе «Когда у тебя в последний раз был секс?», они скорее всего засмущается и просто потупят взгляд в пол. Ну, вот не верю я этим людям, когда они говорят, что им комфортно, и они счастливо себя ощущают. Существует какой-то небольшой процент, может быть 1-2 процента, которые действительно любят себя такими и реально очень круто себя в этом весе ощущают. Но в основном эти люди глубоко несчастны. И чем больше на их теле жира, тем больше они несчастны.

Ну что, есть тут смельчаки, готовые рискнуть и включиться в гонку?
бешенаясушка.рф


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments