logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Потенция после 40-ка лет. Ожидание vs Реальность

Оригинал взят у morena_morana в Потенция после 40-ка лет. Ожидание vs Реальность

Лучшей для мужчины смертью, отдав богу душу на молодой секретарше, скончался у нас большой чиновник, не будем показывать пальцами. Нет, конечно, вслух об этом не говорили, но намекали – скорую вызвала случайно оказавшаяся в кабинете юная сотрудница. Медики перешептывались – причиной стало

неуемное желание показать класс молоденькой помощнице на фоне алкоголя и прочих переборов. Результат – инфаркт в 54 года…

Потенция у мужиков после сорока – вообще тема неудобная. Про нее как бы все в курсе, но никто вслух не говорит. Мужики предпочитают хорохориться:
- Да я… Да у меня … Да я всю ночь…
Но блин, кому вы рассказываете-то, а? Только если друг другу. Потому что каждая женщина знает, что 40 – это не 20. Вот не 20, и все, как ни крути.

Получается парадокс – в молодости член стоял, но денег не было. Сейчас деньги вроде как и есть, и красивые женщины доступнее, и интереса они проявляют больше, но увы …

Мужики, конечно, расстраиваются, и решают проблему радикально. Жрут химию.

Химозе я уже посветила не один пост, ее у нас продают без рецепта, не указывая действующее вещество. Роспотребнадзор телится, партии с рынка не убирает месяцами. У них, видимо, есть свои, дополнительные резоны и источники доходов. Ну и черт с ними. Главное, самим разбираться в теме и понимать, что безопасно, а что нет. Придется разбираться самим. Попробуем?


Вообще, средства для повышения потенции для меня делятся на три большие группы.
- Химоза

- Природные афродизиаки, настои трав и т. д.

- БАДы и витамины

Каждая группа имеет свои плюсы и минусы.

- Химоза, как я ее называю. Действует сразу и немедленно, помогая возбуждению. Это такие варианты как Виагра, Силиас, и т. д. Это что-то типа экстренной контрацепции – действенно, но довольно опасно. Указанный в побочных эффектах инфаркт миокарда встречается редко – меньше, чем одна десятая доля процента… Вероятность, конечно, мала, но… И можно такие таблетки принимать не всем, есть противопоказания.

- Природные афродизиаки. Они хороши тем, что никому не навредят. От устриц и красной икры еще никто не умер(хотя некоторые пытались). Также хорош имбирный чай, настои трав, витамин D… Минус такого подхода в том, что где вы видели мужика, который реально готов всем этим заморочиться. То есть все пошли в столовую, а он имбирный чай с травой в прикуску наворачивает что ли? Мотивируя тем, что ему надо улучшить потенцию... Мне кажется, что энтузиазма тут хватит на пару дней, не больше.

- Есть еще одна группа – БАДы. Вообще идеальная вещь, все витамины и травы в одном месте, не надо извращаться с рационом. Вернее, эта вещь была бы идеальной, если бы не тот обман, о котором я писала выше. Не всем БАДам можно доверять. В лучшем случае вам могут подсунуть обычный мел, который если и сработает, то как эффект плацебо. В худшем случае подсунут ту же химию, которая не со всеми болезнями совместима и для некоторых просто опасна. Короче, БАДы это хорошо, но в БАДах надо разбираться. Кстати, женщинам тоже, потому, что мужики же такие ленивцы, они часто ни носки себе купить не могут сами, не о здоровье позаботиться.

Когда я ездила в Москву, я прихватила там баночку одного препарата на тест. Совмещаю приятное с полезным. Он как раз из серии БАДы. Рецепт производители покупали у итальянцев, поэтому называется РОККО. Там такая романтическая история, я даже зачиталась. Говорят, что препарат делали специально для Муссолини, когда у него начался определенный… мужской спад.


Традиционный рецепт включал только натуральные компоненты, которые работали, а не то всем бы туго пришлось. Это не таблеточка на один раз, а целый курс, поддерживающая терапия, скажем так. Как бы витаминный комплекс для члена. Решили попробовать на себе, учитывая, что я собираюсь жить половой жизнью долго и счастливо, а с мужем для этого должно быть все в порядке.

Сама забирала у знакомого, потому что по Москве у них доставка очень быстрая, а другим городам придется подождать. Спросила его, что в составе, нет ли химии. Даже заставила съесть при мне. Он выпил, я сижу, смотрю – что будет происходить.

Он смеется, конечно. Говорит – это же комплекс, это надо месяц пропить, за раз ничего не будет. Это не так, как силиас, работает, куда более естественная штуковина.. Естественно, посмотрела все сертификаты, и только потом привезла мужу.

Муж, кстати, у меня вполне адекватный. Подарком остался доволен, и радостно его пил. Нормальный цивилизованный способ позаботиться о здоровье, даже для профилактики. Но я знаю, что бывают такие мужики, которых и не заставишь. Говорят, на горячую линию звонят жены, и спрашивают, что делать, чтобы мужик принял этот злосчастный препарат и начал наконец…удовлетворять. Им обычно советуют этот самый РОККО в баночку из-под витаминов и дать под таким соусом. Если уж совсем пить отказывается, а половая жизнь два раза в месяц.

Сразу говорю, что эта штука - не панацея. Она помогает тогда, когда мужчина затрахан стрессами, устал, но физически по большей части здоров.


* препарат честно опробован мной и супругом

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments