logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

ТУРЕЦКОЙ МОРДОЙ ОБ НЕМЕЦКИЙ СТОЛ

Оригинал взят у videoelektronic в ТУРЕЦКОЙ МОРДОЙ ОБ НЕМЕЦКИЙ СТОЛ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТУРЕЦКОЙ МОРДОЙ ОБ НЕМЕЦКИЙ СТОЛ
Депутаты бундестага ФРГ приняли резолюцию, которая признает преступления против армян в Османской империи в 1915 году геноцидом. В Ереване приветствовали такое решение, отметив, что оно вносит вклад в общечеловеческую борьбу против геноцидов.

После того как стало известно, что бундестаг принял резолюцию большинством голосов, Турция отозвала для консультаций своего посла в Германии, а посол ФРГ в Анкаре был вызван в турецкий МИД.


Ну а как Эрдогаша хотел ? Загибать пальцы, требовать бабла, грозить толпами беженцев, требовать безвизового режима, но при этом сбивать русский самолет, втягивать НАТО в конфликт с Кремлем, торговать ворованной сирийской нефтью и делать гешефт с ИГИЛ ?

Борзометр у турки не то что зашкалил, его стрелка просто легла на максимуме. На что метрополия очень конкретно отреагировала дубиной по башке и пару раз провезла турецкой мордой по столу.

Это каким же мудаком надо быть, чтобы за год суметь разосраться и с пиндосами, и с немчурой, и с русскими, потерять уйму бабла, разжечь гражданскую войну внутри страны, и выставить себя стремной пародией то ли Адольфа, то ли Муссолини ? Бля, они с Порошенкой нашли друг друга, оба просрут свои страны и оба же кончат на киче, если выживут.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment