logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Заболел - заворачивайся в саун и ползи в сторону кладбища..

Оригинал взят у lidiya_nic в Заболел - заворачивайся в саун и ползи в сторону кладбища..
Оригинал взят у nashenasledie в не нравится? - идите в суд
ogurcova

Минфин в 2014 году сократит расходы на медицину на 35 процентов,
а потом еще в два раза!


Нас всех будут судить, как я понимаю, по формированию бюджета. Мы все при таком руководстве помрем "уголовными элементами". Что-то не нравится - идите в суд!

от avlady

В "Ведомостях" большое интервью замминситра финансов Татьяны Нестеренко. Всем надо радоваться: в бюджете появились новые расходы . Как говорит Нестеренко, "новые обязательства, например подготовка к чемпионату мира по футболу, переезд судов". Где взять деньги. Она отвечает: "Минфин предлагает сократить трансферт государственным внебюджетным фондам в основном за счет пересчета параметров фондов под уточненную макроэкономику — у них доходов больше — и льготных категорий оказалось по отчету меньше. Также есть решение о 5%-ном сокращении ассигнований на госзакупки — кроме обороны и судебной системы. Но есть еще предложение, одно из самых сложных, — это сокращение расходов по финансовому обеспечению федеральных медицинских учреждений: на 35% в 2014 г. и по 50% в 2015-2016 гг". Цинично и очень откровенно. видали всех нас в гробу в белых тапках чиновники из Минфина и прочие чиновники, коим зарплату повысят весьма прилично.

_________________________
медицина в Москве и России
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments