logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Уничтожение природно-культурного русского заповедника. Мендель = фашист = сионист

Оригинал взят у lidiya_nic в Уничтожение природно-культурного русского заповедника. Мендель = фашист = сионист
Оригинал взят у plotnikk в Прощание с Матёрой -2 . Уничтожение природно-культурного заповедника в Москве частным капиталом.


Введенское-Борисовка, особо охраняемая ( по закону) территория, уникальный природный заповедник на территории «Новой Москвы». Сегодня пришли бульдозеры и экскаваторы для сноса ландшафта и заливки бетона.
Алчность и корысть технически вооруженная , с охраной и спецсредствами … и ей противостоит один человек. Один пасечник. Вот и настали времена « и один в поле воин».
Помолимся , православные о наших братьях Петре и Павле, которые сегодня во время Петровского Поста в гонениях отстаивают урочище Пресвятой Богородицы .
П.С. Смотрю на эти кадры и вспоминаю кадры фильма «Прощание с Матёрой» . Самое ужасное, что одни и те же люди разрушают среду своего обитания, уничтожают природу и родной свой дом не оставляя никакого шанса своим детям и эти же люди затем вопят о том, что кто то иной их лишил всего необходимого. Ведь охранники и бульдозеристы не инопланетяне и не солдаты Вашингтона, и тем не менее в них появляется особая злость и жестокость по отношению к человеку, который по большому счету отстаивает их же интересы.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments