logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Завтрак по монгольски

Оригинал взят у valeriymaleev в Завтрак по монгольски
Сначала не мог понять - что же делает эта женщина, хозяйка одной из монгольских юрт? То ли пьет что то из рога, то ли ... Как оказалось, и то, и другое! А разгадка под катом.




01. Раннее утро в одном из горных ущелий на северо-западе Монголии. Нам живущим в каменных городах, трудно порой поверить, что на земле до сих пор существует другая жизнь. Где многие понятия, даже такие например, как личная гигиена и санитария - рвут все шаблоны и правила...


02. Монголка подкармливает из соски, одетой на рог яка, теленка, родившегося недавно и оставшегося без мамы-коровы. Заливая в него молоко прямо из собственного рта, для того чтобы ни одной капли молока не пролилось на землю. Чтобы ничего не пропало. А на запах молока тут же выстраивается живая очередь... Через десять минут, к этой же соске пристроился и ее полуторагодовалый сын. Все сыты и здоровы.

И доброго утра Вам!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments