logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Факсимиле подписи отражает волю к объединению

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у remch_ch в Факсимиле подписи отражает волю к объединению


На стеле факсимиле поставленной в последние часы жизни подписи Ким Ир Сена на документе об объединении Родины.

Все корейцы в июле-месяце каждого года испытывают глубокую тоску по великому вождю Ким Ир Сену, который до конца своей жизни отдавал всего себя во имя примирения и сплочения нашей нации, объединения Родины. При воспоминании о великой жизни вождя их душа устремляется в Пханмунчжом, где стоит стела с факсимиле его подписи.

«Ким Ир Сен
7 июля 1994 г.».


В этой подписи на историческом документе об объединении Родины отражается его воля и чувство бесконечной любви к нации. С первого же дня раскола страны до последнего часа своей великой жизни он всегда думал об объединении Родины. Вождь, говоря, что объединение страны – это самый большой подарок, который он может дать нашей нации, непрерывно размышлял и прилагал титанические усилия к его достижению, имел немеркнущие заслуги в этом деле. В эти дни патриотической самоотверженности он выдвигал разные предложения для объединения страны и подписал многие документы, связанные с его достижением.

В трех хартиях объединения Родины, отражая его мысли и усилия, освещены главные принципы, которых наша нация должна постоянно придерживаться в деле объединения страны, и ясные ответы на все вопросы, включая пути и методы создания объединенного государства. Испытывая больше других душевную боль от раскола нации, он выдвинул три принципа объединения Родины, предложение о создании Демократической Конфедеративной Республики Корё и Программу великой консолидации всей нации из 10 пунктов, которые озарили всем корейцам путь к реализации дела объединения страны.

Не только это! Вождь, говоря, что вдоволь выспится и отдохнет после объединения страны, работал даже и в день своего рождения и с чувством любви к своей стране и нации прошел далекий трудный путь, чтобы передать корейцам объединенную Родину как большой подарок. Следовательно, он и в последние часы своей жизни отдавал всего себя делу достижения объединения Родины. И сегодня из памяти всех корейцев не стираются дни 1994 года. В новогодней речи того года вождь подчеркнул, что объединение Родины как актуальная национальная задача нашего народа не терпит дальнейшего отлагательства, что нам следует, добившись объединения Родины, осуществить единодушное и страстное чаяние всей нации и передать потомкам объединенную Родину. Выразив твердую волю добиться объединения страны, он прилагал энергичные усилия к открытию переломной ситуации в этом деле.

Ким Ир Сен создал все условия для переговоров Севера и Юга на наивысшем уровне, проходящих впервые в истории национального раскола, и направлял большие силы на их успешное проведение. Вождь и 7 июля 1994 года напряженно работал, завершая подготовку к межкорейским переговорам. Он всю ночь напролет работал над связанным с делом объединения Родины важным документом и, подписав его, с радостью велел сотруднику доложить Ким Чен Иру о том, что он подписал документ, что, если сделать так, как сказано в нем, то все дела пойдут хорошо.

И впрямь, в мировой истории нет такого великого человека и пламенного патриота, как Ким Ир Сен, который в более 80-летнем возрасте до последнего часа своей жизни работал на благо страны и нации и скончался в служебном кабинете. Как-то профессор одного университета в Сеуле
сказал ученикам:

«7 июля 1994 года как памятный день еще более вселяет в сердца всех корейцев непреклонную волю Президента Ким Ир Сена к объединению Родины».

Несомненно, под руководством Маршала Ким Чен Ына непременно осуществится дело объединения страны, отражающее самоотверженные
усилия во всей жизни и страстное чаяние великого вождя.

Чон Рён Чжин

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments