logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Про питерского медведя и троллейбус

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у slavikap в Про питерского медведя и троллейбус

Эту историю мне рассказала одна моя знакомая.
Жил у нас в Питере не так давно мишка с которым все фотографировались на набережной и на Невском. А домой и из дома ездил он на общественном транспорте.



Хороший такой мишка был. Культурный, общительный. Сахар любил и конфеты, хоть ему их и нельзя было. Довелось моей знакомой один раз проехать вместе с ним...

Сел мишка рядом с креслом и едет себе. На его беду попалась в троллейбусе бабка одна вредная. И начала на весь троллейбус орать, воду мутить. Почему зверя перевозите дикого вместе с людьми, купите машину если медведя завели... что это такое, это общественный транспорт, а не зверинец и т.п. Еще мужик какой-то ее поддержал и стал требовать вывести медведя на остановке.

А медведь сидит и смотрит на весь этот бедлам... тихо так, спокойно, с тайной надеждой, что чем громче орут, тем больше сахара потом отколется ))) Но фиг там. Часть пассажиров за мишку, часть против, но большинство просто смотрит чем дело закончится и с сахаром, нажитым непосильным трудом, расставаться не спешит. Стали эти активисты орать и требовать кондуктора, который как на зло подходить не спешил. Наверное скандалов не любил.

И вот в самый горячий момент, когда народ на личности перешел и казалось, скоро до рукопашной дойдет, он появился и все разрулил. Просто и гениально.

- Что вы, разорались!? - грозно глядя на активистов, спросил он. - Что за агрессия? Я этого мишку хорошо знаю, а вас вообще в первый раз вижу. Он тут уже три года ездит и ни разу мне скандалов не устраивал.

А потом он вернул активистам деньги за проезд и выгнал из троллейбуса... такой вот кондуктор - мишколюб )))) наверное активист Гринписа ))))

А дальше просто фото этого мишки с сети )))

  









Интересно где он сейчас... может у него не менее насыщенная жизнь )))
Про питерского медведя и троллейбус



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments