logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Разнообразие и красота природы

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у kafka_na_plage2 в Разнообразие и красота природы

Французский фотограф Албан Хендерик запечатлевает ту умопомрачительную красоту, которая существует на нашей планете. Потрясающие пейзажи на его снимках раскрывают неимоверное разнообразие Земли: замысловатые скалы в ореоле заходящего солнца, многогранные глыбы лазурного льда, ярко-голубые лагуны - кажется, фантазия природы не имеет границ, как и способность этого фотографа находить потрясающие кадры, от которых просто дух захватывает, настолько они красивы.









В фотографиях природы Албана Хендерика (Alban Henderyckx) есть невероятное ощущение спокойствия, как если бы на них была запечатлена не только красота планеты, но и само время будто застыло, закристаллизовалось. Вода не колышется, солнце льется с небес, туман лежит на земле и не шевелится - это визуальное великолепие вызывает восхищение не столько фотографиями, сколько самим миром. Талант Хендерика состоит в том, что он умело подчеркивает именно красоту природы, а не свои умения. Именно так, по признанию фотографа, он хочет общаться со зрителями - чтобы посредством его фотографий они увидели ту красоту, свидетелем которой ему самому посчастливилось быть.







"Когда мне открывается горизонт, во мне возникает всепоглощающее чувство свободы," - говорит автор этих снимков. Албан Хендерик надеется, что восхищение землей, ее разнообразием, ее великолепием, может стать для кого-то отличным поводом, чтобы начать свое путешествие и стать самому свидетелем красот и чудес нашей планеты.








Природа является неиссякаемым источник вдохновения для творческих личностей. Фотографы, очарованные красотой окружающего мира, нередко желают поделиться своими наблюдениями с окружающими.



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments