logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Друзья, у меня беда!

Оригинал взят у slavikap в Друзья, у меня беда!
Никогда не думал, что придется писать такое, но...


мне больше ничего не остается (во всяком случае других вариантов я не вижу), чем обратиться к вам за помощью. Короче говоря, все банально до безобразия — нужна срочная операция по отслоению сетчатки глаза, ну, а денег, как вы понимаете, нет. Я побывал на приеме у окулиста, который поставил педварительный диагноз и отправил меня в специализированную клинику. Там меня тщательно диагностировали — отслоение сетчатки левого глаза, необходима срочная операция, в противном случае — слепота. Каждый день промедления уменьшает шансы на благополучный исход операции. Слепая зона уже расползлась до центра зрительного поля... Правый глаз у меня тоже видит неважно - всего четыре строчки в таблице. И да, у меня диагностировали катаракту на обоих глазах, пока в начальной стадии. Так что, если не сделать сейчас операцию, о блоге, скорее всего, придется забыть. Пока мне с этим помогают, но это не надолго...
Ну и последнее, ради чего это все писалось: — Люди добрые! Поможите кто чем может! Может кто рискнет дать мне денег взаймы, я обязательно отдам в течение ближайших двух-трех месяцев (если конечно не ослепну после операции).
Стоимомть операции эквивалент 1000 долларов. Буду благодарен за любую помощь. Можете писать сюда или в личку.
Если можно - сделайте репост этой записи!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments