logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

"Во всем виноват Фрейд"/"Tutta colpa di Freud" Паоло Дженовезе (2014)

Оригинал взят у twentysquirrels в "Во всем виноват Фрейд"/"Tutta colpa di Freud" Паоло Дженовезе (2014)
"Зигмунд, где я ошибся?!"



Итальянская комедийная мелодрама.
Основные действующие лица - семья, состоящая из трех взрослых дочерей и их отца психотерапевта воспитавшего их в одиночку. Франческо (Марко Джаллини) старается поддержать каждую из дочерей, несмотря на их особенности и необычный подход к выбору партнеров. Сам он давно влюблен в прекрасную незнакомку, которую видит каждый день, но не решается с ней заговорить. Однажды младшая из дочерей сообщает отцу, что встречается с мужчиной, который на 32 года старше её, и который к тому же женат. Франческо знакомится с кавалером дочери и втягивается в целый клубок отношений, распутывая который, ему приходится делать сложный выбор.

Веселый легкий фильм, пронизанный добрым здоровым юмором. Никакой пошлости. Затронуты интересные проблемы отношений: половая ориентация, большая разница в возрасте, распадающийся с возрастом брак, отцы и дети.
События развиваются очень динамично. Два часа пролетают незаметно, оставляя кучу позитивных эмоций и хорошее настроение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 105
Buy for 30 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments