logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Стюардесса приютила бродячего пса, который каждый раз встречал ее возле отеля в Буэнос-Айресе

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у sell_off в Стюардесса приютила бродячего пса, который каждый раз встречал ее возле отеля в Буэнос-Айресе
Оригинал взят у karhu53 в Стюардесса приютила бродячего пса, который каждый раз встречал ее возле отеля в Буэнос-Айресе
Оригинал взят у taisya_2121 в Стюардесса приютила бродячего пса, который каждый раз встречал ее возле отеля в Буэнос-Айресе

Немецкая стюардесса Оливия Зиверс встретила бродячего пса Рубио в Буэнос-Айресе полгода назад во время одного из своих регулярных рейсов в Аргентину. Она всего лишь проявила доброту к одинокому песику и накормила его. Однако Рубио не смог смириться с мыслью, что больше никогда не увидит Оливию. Он стал дожидаться ее у входа в отель каждый раз, когда она прилетала в Буэнос-Айрес.

«Я пыталась сменить маршрут, чтобы он не следовал за мной в отель, но это не помогло, он все равно шел за мной. Я пыталась выжидать час, но он выслеживал меня и шел за мной», — рассказала стюардесса. Она даже нашла для Рубио дом и семью в Буэнос-Айресе, но он оттуда сбежал и вернулся к отелю, чтобы ждать ее. К тому моменту Оливия тоже полюбила пса, поэтому решила приютить его и привезти с собой в Германию. Сейчас Рубио уже не бродячий пес — его любят, с ним играют. Он живет с Оливией в ее доме вместе с двумя другими собаками. Наконец-то он дождался свою любовь.


Стюардесса приютила бродячего пса, который каждый раз встречал ее возле отеля в Буэнос-Айресе



Оливия впервые встретила Рубио шесть месяцев назад во время одного из своих регулярных рейсов в Аргентину.



Достаточно было проявить немного тепла и ласки к бродячей собаке, и Рубио начал ждать свою стюардессу у отеля каждый раз, когда она прилетала в Аргентину.



Оливии не помогли ни смена маршрута, ни выжидание: пес неотступно следовал за ней.



Оливия даже нашла Рубио хозяев, но он от них сбежал, так как хотел быть только с ней.



Стюардессе полюбился настойчивый пес, и она забрала его к себе в Германию.



Сейчас Рубио благополучно живет в своем новом доме с двумя другими собаками, где много играет и получает любовь, ласку и внимание.


Дождался!

Смотрите также: Бездомные щенки не могут перестать обниматься после того, как их спасли
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments