logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Кто из них супруг и кто супруга?

Кто из них супруг и кто супруга?
Впервые в истории семейная пара лесбиянок выиграла золото Олимпиады.
Впрочем, и среди гетеросексуальных пар подобных достижений не было уже почти столетие.
Британки Кейт Ричардсон-Уолш и её супруга Хелен стали первой однополой супружеской парой, которой удалось выиграть золотую медаль Олимпийских игр. Произошло это после победы сборной Великобритании по хоккею на траве над соперницами из Нидерландов.

Телеканал Sky Sports отмечает, что хотя однополые пары прежде никогда не выигрывали золото Игр, однако и среди гетеросексуальных пар подобных достижений не было уже почти столетие — предыдущий подобный успех, когда супруги завоевали медали в составе одной команды, датирован 1920 годом.

Что же касается финального поединка между Великобританией и Нидерландами, то он получился очень упорным: основное время завершилось со счётом 3:3, и для выявления победителя командам потребовалась серия послематчевых пенальти, где удачливее оказались чемпионки Игр-2012 британки.



Так не честно, одна из них по любому мужик.))) Для таких пар нужна своя олимпиада, параолимпийская.ЛГБТ должны соревноваться на паралимпиадах, это инвалиды на голову , поменять естественное на содомское,жесть... А вообще не здоровая ситуация конечно,как и эта олимпиада в целом.Не находите???

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments