logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Глава Саратова подал в отставку из-за поездок в Израиль

Глава Саратова подал в отставку из-за поездок в Израиль
Глава Саратова Олег Грищенко объявил о своей отставке. Как говорится в заявлении Грищенко, он покидает свой пост, чтобы сконцентрироваться на предвыборной агитации в качестве кандидата в Госдуму.



В начале августа издание ЖКХ-64 писало со ссылкой на собственные источники, что саратовское управление ФСБ потребовало лишить Грищенко допуска к секретным документам в связи с тем, что он более 40 раз выезжал в Израиль без соответствующего уведомления и согласования поездок. По данным саратовского издания, Грищенко необходимо было уйти в отставку, чтобы избежать лишения доступа к секретной информации — это осложнило бы политическую карьеру главы Саратова. Собеседник ЖКХ-64 тогда утверждал, что отставка будет объяснена необходимостью подготовки к выборам в Госдуму.

«Уверен, новый состав городской думы и городской администрации приложит все усилия, чтобы оправдать доверие саратовцев и коллег по партии. Огромное спасибо за сотрудничество, за нашу плодотворную совместную работу на благо Саратова и Саратовской области. Искренне надеюсь на то, что, если избиратели окажут мне доверие, я смогу продолжить эту деятельность в новом качестве», — заключил Олег Грищенко.

→ ЖКХ-64
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был…

  • (no subject)

  • Ссылки

    https://dok-zlo.livejournal.com/3157960.html 1. инсулин Тыц 2. бесит Тыц 3. Укол Тыц 4. Конкуренция. Тыц 5.…

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments