logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Из тайной тюрьмы СБУ в Харькове освобождены 13 узников (за кулисами)

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у taisya_2121 в Из тайной тюрьмы СБУ в Харькове освобождены 13 узников (за кулисами)
Из секретной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 политзаключенных. НА «Харьков» раскроет некоторые детали и особенности работы по их освобождению.

 Редакция приносит читателям извинения за то, что основная часть работы как сотрудников, так и добровольных помощников НА «Харьков», работающих в этой сфере, останется «за кадром» до тех пор, пока не будет свергнут правящий на руинах Украины режим и не исчезнет угроза жизни и здоровью людей, помогающих освобождать тех, кого в Киеве называет «сепаратистами».

https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/08/1423111111.jpg
Корреспондент НА «Харьков» Михаил Онуфриенко в кабинете у омбудсмена Дарьи Морозовой в Донецке

Прежде всего надо уточнить, что работа с международными правозащитными организациями (МПЗО) имеет ряд особенностей. Сам характер их работы и нахождение штаб-квартир требует «взвешенного подхода». В результате, лишь через год после того, как были преданы гласности факты похищения людей сотрудниками СБУ в том же Харькове, МПЗО занялись проблемой тайных тюрем и других нарушений законности со стороны правящего в Киеве режима...

   ... С мая 2014 года и по настоящее время ряд журналистов и добровольных помощников регулярно информируют как представителей Международного Красного креста, так и МПЗО о незаконных действиях СБУ (в частности, в Харькове). Сотрудники службы действуют совместно с нацистскими формированиями (например, «Правым сектором»),  похищают и тайно содержат людей в здании Управления СБУ, гостинице «Харьков»  и  концлагерях. Одним из таких похищенных был руководитель Союза граждан Украины Алексей Лукьянов. Он около трех недель находился в концлагере под Славянском под охраной неонацистов.

Информацию о похищенных людях удается получать благодаря специфике происходящего на Украине...

Подробности...
Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments