logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Зачистка в МУРе: уволены все оперативники

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у taisya_2121 в Зачистка в МУРе: уволены все оперативники






Зачистка в МУРе: уволены все оперативники

Волна антикоррупционных зачисток дошла до Московского уголовного розыска.

Сегодня стало известно об увольнении практически всех сотрудников Московского уголовного розыска, за исключением работников 1 оперативно-розыскной части – убойного отдела. Скольким из них будут предложены новые контракты – пока остается неизвестным. ГУВД рассмотрит вопрос о каждом кандидате отдельно в течение 2 месяцев.

По официальным данным, массовые увольнения – это часть реорганизации московской полиции, включающей МУР, ГСУ и пресс-службу главка. По данным источника «Преступной России», увольнения проходят в рамках глобальной антикоррупционной зачистки.

Ранее издание Life сообщило о появлении нового управления «М», основной деятельностью которого станет борьба с мошенничествами.

источник

Ситуация видимо находится под контролем на самом верху, раз  идут такие глобальные перестановки, а поводы для таких масштабных увольнений наверняка составляют не один десяток томов "дел", заведенных на нарушителей, и такое положение вещей все таки кого то "на верху" достало.

Я что то не припомню подобных масштабных увольнений, даже во времена "реформы МВД".

Надеюсь, что в коня корм и будем посмотреть на результаты.
https://cont.ws/post/358787

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments