logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Пока друг просыпался, хрупкая американка расстреляла проникших в дом грабителей

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Пока друг просыпался, хрупкая американка расстреляла проникших в дом грабителей
Один из трех вооруженных грабителей, проникших ночью 16 сентября в жилой дом в графстве Гвиннет, что неподалеку от Атланты (штат Джорджия, США), в результате перестрелки с молодой женщиной скончался от ран. Полиция сейчас ищет двух других сбежавших подозреваемых.

Бесстрашный отпор вооруженным пистолетами грабителям сумела оказать менеджер ресторана, которая находилась в доме своего друга и проснулась от звука хлопнувшей двери на первом этаже.

Georgia_shooting
стоп-кадр с одной из двух камер наблюдения

Пока трое вооруженных грабителей искали, чем бы поживиться, женщина успела позвонить в службу спасения, схватила пистолет и ринулась вниз из спальни. Увидев воров, она без лишних слов принялась стрелять в них практически в упор. Грабители подобного не ожидали. Отстреливаясь, они кинулись в разные стороны прочь из дома. Один из них, убегая, разбил стеклянную дверь.

Все произошло буквально в течении пары минут. Когда грабители скрылись, вниз спустился и друг бесстрашной гостьи. Он отобрал у подроуги пистолет и решил проверить остальные помещения дома.

Но дело было уже сделано. Одному из воров, самому щуплому и в парике, повезло меньше остальных. Пуля, попавшая в его туловище, оказалась смертельной.

«Женщина осуществила свое право на защиту своей жизни и имущества. Не часто, когда мы получаем изображение такого качества, когда можно видеть полностью, как разворачивалось вторжение в дом», - заявил капрал полиции графства Гвиннет Деон Вашингтон телеканалу WSB-TV.

Ниже – эпизоды перестрелки, которую с разных ракурсов сняли две камеры видеонаблюдения, установленные в доме:


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments