logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Двадцать пять лет без СССР

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Двадцать пять лет без СССР
Представляю вашему вниманию книгу моего друга hellinist В ней автор делится своими размышлениями о нашей жизни во времена СССР и сейчас, причинах распада великой страны. Книга пока не издана и представлена для ознакомления в интернет-варианте. Автор будет признателен, если кто прочтёт её и поделится своим мнением, и критическими замечаниями. Журнал: http://hellinist.livejournal.com/

Имею честь представить уважаемому читателю свою книгу "Двадцать пять лет без СССР".

(предупреждаю сразу - картинка не моя - взял откуда-то из инета, но откуда - не помню - спасибо неизвестному автору)
Я очень долго размышлял, стоит ли выкладывать эту книгу здесь, но... все-таки решился. Все замечания по вопросу корректности информации, предоставленной в книге, а также по поводу тех или иных неточностей, прошу выкладывать здесь - в комментариях.
СССР! Как недавно это было! Как давно это было!
Почему, по прошествии почти двадцати пяти лет, четверти века, все больше и больше людей возвращаются в мыслях к давно ушедшей эпохе – эпохе СССР.
Что движет ими, какие внутренние и внешние причины побуждают их к этому?
Ведь даже многие из тех, кто не жил в той стране ни одного дня, на основании прочитанного или из рассказов старших товарищей, мечтают о советском времени.
Чтобы понять эту иррациональную тягу к прошлому, автор сравнивает достоинства и недостатки советского общества и современной России. Подробно рассматривается текущее состояние экономики, производства, военно-промышленного комплекса и социальной сферы России.
На основании сопоставления СССР и современной России проанализированы перспективы дальнейшего развития страны и дана попытка дать ответы на вопрос, что необходимо делать для совершенствования нашего общества, и возможно ли вернуть из небытия общество социальной справедливости.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments