logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Почему Михаил Козаков сыграл злодея Зуриту в "Человек-амфибия"

Почему Михаил Козаков сыграл злодея Зуриту в "Человек-амфибия"
Педро    Зурито

В романе Александра Беляева "Человек-амфибия" главный злодей Педро Зурита был уже далеко немолодым человеком, намного старше Гуттиэре. Режиссёр фильма Владимир Чеботарев изначально в этой роли собирался снимать замечательного актёра Большого драматического театра Ефима Захаровича Копеляна. Но худсовет не утвердил эту кандидатуру.


Педро Зурито

И тогда у режиссёра рождается идея - сделать красивый любовный треугольник: красавец Ихтиандр, красавица Гуттиэре и красавец-хищник Зурита. Второй режиссёр Каплер поддержал молодого режиссёра: "Володя, это гениальная мысль!" "А Беляев?" "Ну что Беляев? Это кино. Я целиком за"

Педро  Зурито

И вот тогда на съёмки приглашают уже довольно известного актёра Михаила Козакова, который по типажу и темпераменту подходил идеально. Злодей Зурита в его блистательном исполнении получился просто велеколепным. Он наделил отрицательного героя особой привлекательностью и притягательностью. Его Педро Зурита на фоне положительного и красивого Ихтиандра нисколько не терялся в глазах зрителей. Напротив, многие представительницы женского пола были безумно влюблены и симпатизировали именно Зурите в исполнении Козакова

Педро   Зурито


[Источники...]Источники
Почему Михаил Козаков сыграл злодея Зуриту в "Человек-амфибия"
www.crimea.ria.ru/kurort/20160508/1104760693.html
www.rg.ru/2013/12/19/chelovek-amfibia-site.html
www.rusmedserv.com/medgazeta/2001g/89/article_2716.html
www.chtoby-pomnili.com/page.php?id=1329

спасибо dubikvit


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments