logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Сказка про белого бычка

Оригинал взят у nord100 в Сказка про белого бычка
Оригинал взят у heckfyyyy в Сказка про белого бычка

Бежал ежик в тумане, бежал, и тут на него с доски бычок упал. Долго сидели они на сырой земле, от обиды и боли горько плача, пока с реки Танечка не прибежала и не рассказала, что тоже только что горько плакала, пока дяденька один ей не сказал, что мячик, который она в реку уронила, не утонет, а достанется какой-нибудь другой, может быть, несчастной девочке или мальчику. От этого ежик с бычком плакать перестали, устроились удобнее и стали ждать от жизни что-то вроде чужого мячика.


Многие смысла сказочки могут не понять - другой народ встает. Поэтому привожу список использованных материалов.
1. Ёжик в тумане" - мультипликационный фильм Юрия Норштейна. Выпущен студией Союзмультфильм в 1975 году. В 1976 году мультфильм получил первые призы на Всесоюзном фестивале мультипликационных фильмов во Фрунзе и на Фестивале фильмов для детей и юношества в Тегеране (Иран). В 2003-м году "Ёжик в тумане" был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран.
2. Агния Барто. Избранные стихи. Москва: Планета детства, 1999 "БЫЧОК": "Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду!"
3.Агния Барто. Избранные стихи. Москва: Планета детства, 1999. "МЯЧИК": "Наша Таня громко плачет: Уронила в речку мячик. - Тише, Танечка, не плачь: Не утонет в речке мяч".
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments