logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Categories:

Если девушка выше своего парня

Если девушка выше своего парня


На фото сын главы азербайджанской диаспоры Вагифа Мамишева Расим и модель Полина Смирнова. Парень учится в 11 классе и в таком возрасте имеет целую коллекцию личных автомобилей, в частности чёрный Chevrolet Tahoe, Mercedes Gelandewagen и белый спорткар Audi R8. Правда его возлюбленная тоже девушка не бедная - ее отец дочь глава группы компаний "Региональный гостиничный бизнес".

Но при этом Полина Смирнова уж очень хорошо выше Расима Мамишева, и дело не в том, что на фото она на каблуках.

Предположим это большая любовь, и им все равно что вместе они похожи на кабаре-дуэт "Академия" с Милявской и Цекало. Но на фото у Расима одета шляпа, мол раз не дотягиваю ростом до девушки, хоть со шляпой дотяну. Вместе с шляпой - Разим заметно ниже. Раз так значит комплексует по поводу разницы в росте.

И еще почему-то вот такие мальчики гуляют именно с моделями, у которых ноги от ушей. Если там любовь - почему они не могут полюбить девушку не модельных параметров?

А то как не глянь светскую хронику - у всех невесты модели или актрисы, и все вот только-только с подиума модельного сошли. Такое впечатление, что эта красотка дополнение к элитным машинам.






Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments