logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Что ушло не вернуть. Смок и Малыш

Что ушло не вернуть. Смок и Малыш
«Смок и Малыш». Помните этот музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа Джека Лондона «Смок Белью». Фильм состоит из трёх серий: «Вкус мяса», «Сны», «Золото». Роман во многом автобиографичен, потому что автор сам принимал участие в Золотой лихорадке и хорошо знал жизнь старателей.

Действие романа происходит в конце 20 века в США. Кит Белью — писатель из Сан-Франциско. Газета, для которой он писал роман с продолжением, на грани банкротства, и Белью решил отправиться на заработки на Аляску — попытать счастья в поисках золота. По дороге он познакомился и подружился с Малышом, а сам получил прозвище Смок.


После тяжёлого путешествия, рискуя жизнью, Смок добрался до Доусона. Ему придется пережить и взлёты, и падения. Он успеет поработать посудомойкой и тапёром в ресторане. Заработать целое состояние в игре на рулетке и затем спустить его, попытавшись заняться бизнесом...






https://www.youtube.com/watch?v=BuEtzpnIrFM




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments