logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Жизнь пламенного патриота

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у remch_ch в Жизнь пламенного патриота
В страницах славной истории корейской революции живо хранится высокий дух революционеров-предшественников, которые отдали всего себя ради Родины и революции.

Наши воины и народ с особой теплой в душе вспоминают о славной жизни непоколебимого революционера Ким Хен Гвона, который с твердой верой и стальной волей всю жизнь поддерживал великое дело Ким Ир Сена. Ким Хен Гвон - дядя Ким Ир Сена.



Он родился 4 ноября 1905 года и с детства отличился высоким антияпонским духом и пламенным патриотизмом, национальным и классовым сознанием.

Ким Хен Гвон в раннем возрасте встал на путь революции, чтобы активно помочь старшему брату Ким Хен Чжику - выдающемуся руководителю антияпонского национально-освободительного движения в Корее - в революционной деятельности.

И под руководством Ким Ир Сена работал руководящим работником Пэксанского союза молодежи и Комсомола Кореи и командиром КРА.В ходе революционной деятельности в его душе укоренились незыблемые убеждения в том, что только Ким Ир Сен солнце нации и спаситель судьбы Родины и нации и что под его мудрым руководством возможно осуществить независимость страны.

В поддержку разработанной Ким Ир Сеном линии вооруженной борьбы Ким Хен Гвон развертывал в стране активную военно-политическую деятельность, вселяя в сердца народа веру в победу.

В августе 19 года чучхе (1930) он прибыл в село Пхабал и в полдень совершил налет на полицейский участок села, чтобы отомстить врагу за обиду народа и вселить в его сердца веру в торжество дела освобождения Родины. На месте он застрелил начальника полицейского участка "Опаси" и перед местными жителями выступил с речью против Японии. И в Ливоне, Пукчхоне, Хонвоне и других районах провинции Южный Хамгён Ким Хен Гвон активизировал революционную деятельность среди рабочих и крестьян.

По донесению предателя в сентябре 19 года чучхе (1930) Ким Хен Гвон был арестован японскими империалистами. Но он ни на минуту не останавливал борьбу даже в тюрьме. И за решеткой вел массовую борьбу против японских империалистов.

Ким Хен Гвон мужественно боролся за последовательное отстаивание революционной линии Ким Ир Сена. Он сказал, что только оружием можно выгнать японских империалистов из родной территории и освободить Родину. Это было его последним словом при жизни. Когда скончался Ким Хен Гвон, ему было 31 год.

Жизнь Ким Хен Гвона - жизнь настоящего и стойкого революционера. Своей самоотверженностью и саможертвованием он преданно поддерживал своего руководителя. И с незыблемыми убеждениями и кредо революционера он мужественно боролся до конца своей жизни.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments