logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Европейцев затерроризировало "русское влияние". Более важных проблем там нет...

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у navy_chf в Европейцев затерроризировало "русское влияние". Более важных проблем там нет...
Лавров словами Меркель ответил на обвинения немецких русофобов
Обвинения в адрес России в попытках дестабилизировать обстановку в Германии являются «бреднями». Об этом заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров. «Что касается первого вопроса, то, по-моему, уже канцлер Меркель публично комментировала эти бредни и назвала их бреднями, — сказал глава внешнеполитического ведомства на пресс-конференции.

Сергей Лавров прокомментировал публикацию Frankfurter Allgemeine Zeitung о якобы планах России организовать серию хакерских атак на Германию в период выборов. Глава МИДа назвал обвинение против России в намерении дестабилизировать ситуацию в Германии бредом и отметил, что немецкие СМИ в плане русофобии "впереди планеты всей".

Обвинения СМИ Германии в адрес России являются бредом и проявлением русофобии. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров. Согласно ряду немецких изданий, Москва пытается подорвать стабильность в ФРГ. Также в одном из СМИ Лаврова назвали «военным преступником».
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments