logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ

Оригинал взят у el_tolstyh в ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ
karhu53 в ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ
ПОМЕШАЛИ САНИТАРЫ

ГЕНЕРАЛ СБУ РАССКАЗАЛ, КАК ОНИ ПЫТАЛИСЬ ПОХИТИТЬ ПУТИНА.

Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО и сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА. Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.



Бывший глава следственного управления СБУ генерал Василий ВОВК в интервью телеканалу ТСН рассказал, что в 2015 году украинские воины АТО (воины прям, ага))) и сотрудники спецслужб разработали уникальный план по похищению Владимира ПУТИНА.

Президента России собирались выкрасть во время переговоров «нормандской четверки» в Минске.

- У нас стоял самолет с уже включенным мотором. Мы были готовы захватить Путина за 45 минут и доставить его в клетке в Киев или напрямую в Гаагу, - поведал генерал Василий Вовк. (В Гаагу судить Путина? За что? За то что Порошенко и его банда развязала гражданскую войну на Украине? Или за Крым который имеет своё правительство и является автономной республикой и по итогам референдума решил отсоединится от этого бардака на Украине и войти в состав России? Крым это практически независимое государство и может хоть к Папуа-Новой Гвинее присоединится -их право!)


По его словам, плану помешала большая политика. Президент Украины Петр Порошенко был на прямой связи с Бараком Обамой (помните крик из толпы -С нами Амэрика!), который категорически не рекомендовал «давать добро» на уникальную спецоперацию.
Можно себе представить, как офигел Обама, когда услышал, что творится в голове у лидера подотчетной ему страны чудес. Затевая Майдан, он явно не ожидал ничего подобного и, наверное, удивился терпению русского народа, тысячу лет живущему бок о бок с такими чудаками. Хорошенько обматерив Порошенко, он, наверное, тут же поделился новостью с Владимиром Путиным.

Помните, во время встречи «нормандской четверки» политологи все время гадали, почему президент России не может без смеха смотреть на своего украинского коллегу. Теперь понятно, почему.

http://pikabu.ru/story/general_sbu_rasskazal_kak_oni_pyitalis_pokhitit_putina_4688889?f=2

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments