logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Мрии о Крыме

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у nouglysv в Мрии о Крыме

Прошедшие переговоры в Японии и обсуждаемые там вопросы о совместной экономической деятельности на Курильских островах породили в украинских СМИ и политических кругах надежды и планы на возвращение Крыма. Как это случится рассказывает в статье, опубликованной на сайте телеканала «112», украинский политолог-международник Георгий Кухалейшвили.

"Как и Япония, Украина последовательно отстаивает возвращения аннексированного Крыма в своё правовое поле. Япония, имея проблемы с территориальной целостностью, продемонстрировала свою готовность проводить экономическую деятельность на аннексированной Россией территории без требований о её безоговорочном возвращении. Россия заинтересована отработать сценарий совместной хозяйственной деятельности с Японией на Южных Курилах и затем предложить Украине аналогичную модель сотрудничества в Крыму вместо того, чтобы вернуть полуостров», — утверждает украинский эксперт.

Говоря другими словами-Украина придёт с инвестициями и большими деньгами на полуостров и вложив их в наиболее интересные активы экономически захватит Крым. И России ничего не останется, как вернуть Крым неньке. С контрибуцией разумеется, в виде построенного керченского моста, вновь построенными дорогами и так далее. А что мелочиться ?! Керченский мост будет своеобразным плацдармом на Тамань для Украины. Ну чтобы два раза не вставать...

Остаётся неясным откуда возьмутся эти самые большие деньги, которые вложит Украина в экономику Крыма и почему она не развивала Крым, когда он был украинским...

Оригинал взят у karhu53 в Мрии о Крыме

Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments