logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Люди и мрази

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Люди и мрази

Сегодня случилась ужасная трагедия и уже нет человека, который бы не знал о ней...Самолет с российской делегацией, направлявшийся на российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирию поздравить военных с Новым годом, разбился сегодня после вылета из аэропорта Адлера. На борту находились 93 человека. Все они погибли...(((


Погибло почти сто человек ! У них остались семьи и дети... Теперь никто не заменит ни заменит потерянных отцов и матерей. Среди погибших были и артисты знаменитого ансамля им. Алексадрова. Светлая всем погибшим память и соболезнования родным и близким !!!

Все нормальные люди выражают соболезнование и скорбят !

И ключевое слово здесь-нормальные люди !

А есть и вот такие мрази :

Вот как высказался на своей странице в ФБ советник украинского недогетьмана Юрий Бирюков:

Курицына, называющая себя БоМженой сРынской:

тоже отметилась в мерзости, написав на своей странице в ФБ следующее:

"...Светская обозревательница Божена Рынска назвала «преступниками» журналистов, погибших в катастрофе лайнера возле Сочи. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на страницу Рынской в Facebook. Обозревательница утверждает, что ранее телеканал клеветал на нее и «доводил до самоубийства».

«Я считаю каждого работника НТВ членом преступной группы, которая целенаправленно занимается травлей диссидентов. И я счастлива, когда с преступниками, на которых не найти управы в суде, разбираются небеса».
Ранее РИА Новости сообщили, что Рынска поглумилась над жертвами крушения самолета Ту-154 Минобороны. «Весь ансамбль Александрова… весь! Нет бы весь борт НТВ…. Ну почему именно музыканты? Почему Прекрасный ансамбль? Спасибо, конечно, боженьке за бонус в виде съемочной группы НТВошек, но остальные-то почему?», — написала Рынска в Fаcebook.
Однако сейчас эта запись недоступна. Вероятно, обозревательница убрала пост после того как возмущенные пользователи принялись упрекать ее в цинизме.
«Божена, глазам своим не верю. Вы радуетесь гибели людей? Смерть журналистов НТВ - это для вас бонус от боженьки. Здесь вы явно перегнули палку. Они просто о вас сюжет показали, а вы радуетесь их смерти. Это уже за гранью», - написал один из пользователей в Facebook.
В свою очередь телекомпания НТВ отказалась комментировать оскорбительные пассажи Рынской.
«Мы диагнозы не комментируем. Это к другим специалистам», — заявили на телеканале.
Скандально известная Божена Рынска ранее судилась с телеканалом НТВ и проиграла процесс. Суд приговорил ее к 1 году исправительных работ за избиение корреспондента и порчу имущества. Возле дома светской обозревательницы журналисты НТВ пытались взять у нее интервью, Рынска отказалась, начала драку и разбила камеру стоимостью в полмиллиона рублей. "

https://news.rambler.ru/starlife/35686867-rynska-obradovalas-gibeli-zhurnalistov-v-aviakatastrofe-tu-154/?updated=news

администрация Facebook пока никак не отреагировала на циничные оскорбления со стороны некоторых пользователей.



Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment