logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

ДОКТОР, НУ В ПРАЗДНИК-ТО МОЖНО..?!

Оригинал взят у dok_zlo в ДОКТОР, НУ В ПРАЗДНИК-ТО МОЖНО..?!


У людей почему-то есть стойкая уверенность, что в праздники микробы слабеют, аллергия отступает, заболевания ЖКТ вдруг самостоятельно излечиваются, и все рекомендации докторов про диету и особенности образа жизни с имеющимися хворями становятся не нужны. Нет, не навсегда… Но на время праздников то?! Неужели «опять нельзя»? Увы, это именно так.

В «дружеской» среде чрезвычайно распространена традиция налить 150 грамм человеку решившему «завязать», поднести сигарету бросающему курить, а уж про диету и говорить нечего… Все друзья и подруги норовят подсунуть тарелку с запретными вкусняшками, часто даже не догадываясь, что оказывают при этом поистине «медвежью услугу».

Да ладно - взрослые, которые в идеале должны осознавать последствия и нести ответственность за свое поведение… У деток, которым в силу невозможности принимать многие препараты, диета как основной метод лечения назначается значительно чаще. А у детей - кроме посторонних взрослых, непонимающих, что можно есть ребенку, а чего категорически нельзя - есть еще бабушки! Которым не накормить ребенка «вкусненьким», настрого запрещенным садистами-врачами, кажется преступлением против человечности.
Читать всю мою статью - https://www.estetic-gid.ru/news/doktor_nu_v_prazdnik_mojno/

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments