logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

вторник, среда, четверг

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у healer_63 в вторник, среда, четверг
Здесь очень общий и поверхностный слой, но основные линии вполне себе обозначены.
Разумеется, речь идет лишь о самых общих влияниях, на которые накладываются множество других параметров, из которых самый важный - воля самого человека.

Люди, родившиеся во вторник
Если человек родился во вторник, всей его жизнью управляет Марс и его можно назвать марсианином. Марсианин любит скорость, быструю езду, так как Марс - планета скорости. Большая скорость может и не приносить ему радости, но в жизни такого человека многие события развиваются стремительно. Марсианин может многого добиться за короткий промежуток времени, стать большим человеком уже в молодости, рано создать семью. Тема скорости красной нитью проходит через всю его жизнь. Нередко такой человек теряет интерес к делам, в которых долго не может добиться результата, теряет интерес к людям, для которых процесс важнее результата. Одно из достоинств марсианина - его инициативность и умение любую работу выполнять быстро. С годами марсианин на своем опыте узнает, что инициатива наказуема, и старается быть менее инициативным. Нередко про людей, рожденных во вторник, говорят, что в их руках работа горит.

Независимо от навыков, человеку, рожденному во вторник, гораздо проще, чем людям, рожденным в другие дни недели, выиграть соревнования, в которых результат зависит от скорости, например победить в соревновании по бегу на короткие дистанции. Марсиане любят ставить перед собой и другими людьми цели и задачи, нередко они идут к своей цели напролом, сокрушая любые препятствия. Поставленная перед ними цель притягивает их, дает стимул для жизни и борьбы. Скоростной Марс дает импульсивность, создает условия, в которых трудно или невозможно остановиться и подумать перед принятием решений или совершением поступков. Нередко марсиане сначала говорят и делают что-то, а потом начинают думать, правильно ли они поступили, не сказали ли чего-то лишнего. В жизни марсианина немного проблем, но импульсивность, излишняя торопливость - одна из них. Излишняя торопливость не причинит марсианину неприятностей, если родители смогут научить его взвешивать каждое слово, обдумывать каждый поступок.

Молодой марсианин может быть ленивым только потому, что не видит для себя занятий, способных принести интересный для него результат. Чтобы молодой марсианин хотел учиться, нужно поставить ему четкую цель и объяснить ее привлекательность. Молодой марсианин может вовсе потерять интерес к учебе, если процесс обучения будет слишком длительным, поэтому не стоит заставлять его по много часов подряд сидеть над учебниками и долго объяснять ему предмет изучения. Лучший метод получения образования для марсианина - экстернат. Независимо от пола в марсианах много мужских качеств, так как Марс - мужская планета. Мужчина, родившийся во вторник, будет стремиться к званию настоящего мужчины. Женщины могут быть храбрыми, отважными, сильными и мужественными, часто отказываются от женских предметов одежды и носят брюки. И те и другие, как правило, проявляют интерес к мужским развлечениям: любят автомобили, посещают тренажерный зал или стрелковый клуб.

Любой марсианин обладает многими мужскими качествами и имеет способности к мужским занятиям. Вы очень поможете марсианину, если в пору его молодости научите его управляться с металлическими инструментами, научите ездить на велосипеде и автомобиле, разбираться в механике металлических конструкций, стрелять из пистолета и пользоваться острыми, колющими и режущими предметами. Очень полезными для любого марсианина окажутся занятия спортом, особенно упражнения с металлическими приспособлениями, ведь Марс заведует металлом, и контакт с металлом сделает марсианина более уверенным в себе. Любой марсианин способен одновременно начать несколько дел, стать первооткрывателем. Его тело и психика часто бывают напряжены от постоянной готовности открыть новое. Нередко марсиане страдают из-за перенапряжения.

Марсиане - люди огня. Они могут быть пироманами - любителями посидеть у костра или пожарными. Марс - планета агрессии и войны, и в потенциале любой марсианин - отважный солдат, которого не надо учить воевать. Они могут быть и теоретиками, и практиками военного дела. Если вы заметите в молодом марсианине любовь к дракам, спорам, способности к созданию конфликтных ситуаций, всерьез займитесь его воспитанием - научите не разрушать, а созидать, - так как драчун-марсианин может вырасти экстремистом. В течение всей жизни любой вторник - счастливый для марсиан день, когда они могут браться за любые дела, решать самые сложные вопросы их жизни. Счастливым может стать для таких людей и год Марса - год, когда их очередной день рождения пришелся на вторник.

Люди, рожденные во вторник, отличаются острым умом, они схватывают на лету, но часто знания их бывают поверхностными, неглубокими. Они обладают логикой и критически относятся ко всему, что им не по душе. Они изобретательны, остроумны и энергичны, однако им необходимо воспитывать в себе последовательность и настойчивость в достижении цели. Состояние здоровья у них зависит от успеха в делах, даже в младенчестве это заметно. Если игрушек и книг достаточно, то они здоровы, если им что-то не дают, то они начинают болеть. Подвержены люди вторника нервным расстройствам, часто встречаются заики и страдающие недостаточной подвижностью языка, у них слабые легкие, и как следствие частые плевриты, пневмонии.
Люди, родившиеся в среду
Если человек родился в среду, его жизнью управляет Меркурий и его можно назвать меркурианцем. Меркурий - планета молодости и легкости, и меркурианцы, независимо от возраста, могут ощущать себя молодыми, хорошо выглядеть, до глубокой старости оставаться подвижными людьми. Они могут стать специалистами по омоложению организма. Актуальной темой в жизни меркурианца может быть тема друзей-приятелей, братьев и сестер, ведь именно Меркурий заведует приятельскими отношениями, определяет отношения с братьями и сестрами. Меркурианец может любить своих братьев, сестер и приятелей, может плохо к ним относиться, может иметь много друзей или ни одного, но эта тема важна для него, беспокоит его. Брат, сестра и друзья способны дать меркурианцу гораздо больше, чем родители.

Молодой меркурианец часто бывает непоседой, очень подвижным, легко отвлекающимся. Таких детей нужно учить уму-разуму в движении, во время игр, ходьбы, в транспорте. Процесс учебы должен быть не навязчивым, а происходить незаметно. Многому меркурианца могут научить его братья, сестры и друзья, даже большему, чем родители и учителя. Отстающему меркурианцу полезней позаниматься с другом-отличником, чем с репетитором. Меркурий - противник постоянства, ведь это планета движения, постоянных перемен. И молодые и взрослые меркурианцы часто меняют свое отношение к людям и ситуациям. Не стоит ругать молодого меркурианца за то, что он слишком часто меняет друзей или обстановку в своей комнате. Перемены необходимы ему как воздух. Он будет плохо себя чувствовать, если вокруг него не будет происходить никаких перемен, поэтому время от времени полезно обновлять предметы интерьера в его комнате, почаще покупать ему новую одежду и игрушки.

Чем подвижней меркурианец и чем разнообразней его жизнь, тем лучше он себя чувствует. Больше всего молодые меркурианцы нуждаются в общении на равных. Они будут более уверенно себя чувствовать, подстрахуются от возможных комплексов, если смогут называть взрослых людей по именам без отчества, будут обращаться к ним, как к друзьям, на «ты». В воспитании меркурианца недопустим запрет, так как Меркурий - планета свободы. Запрещая меркурианцу что-то, особенно общение или подвижные игры, мы создаем прекрасную базу для комплексов. Постарайтесь создать для молодого меркурианца такие условия, при которых не было бы смысла в запрете. Меркурий заведует речью, информацией, процессом мышления, начальным образованием, и нередко у меркурианцев бывают проблемы с речью, возникает желание стать логопедом, заняться работой, связанной со сбором и передачей информации.

Меркурианец может стать хорошим учителем начальной школы, журналистом, писателем, книготорговцем. Молодого меркурианца полезно как можно раньше научить читать, учить лаконично выражать свои мысли, собирать информацию и пользоваться ею. Ему полезно учить стихи, играть в интеллектуальные игры, родителям стоит чаще с ним разговаривать. Чем более начитанным будет меркурианец, чем более свободно он будет владеть словом, тем увереннее зашагает по жизни. Меркурианцы могут быть хитрыми и ловкими, способными к коммерческой деятельности. Молодые меркурианцы могут быть страшными обманщиками, но не стоит их ругать за это, нужно научить их пользоваться своей хитростью так, чтобы никто от этого не страдал. В этом помогут подвижные игры, особенно футбол и даже игра в карты. В течение всей жизни меркурианца любая среда является счастливым днем для него, когда он может браться за самые сложные дела. Но наиболее удачные периоды жизни - годы Меркурия, начавшиеся в среду.

У людей среды достаточно причудливое сочетание черт характера. Они часто бывают миротворцами, стремятся к справедливости и гармонии, к созиданию и уравновешенности. Они ненавидят вражду и кровопролитие. У людей среды много планов, но пытаясь воплотить их, они сталкиваются с трудностями и серьезным противодействием. У них немало врагов, поскольку они склонны давить на окружающих. Здоровье у людей среды выше среднего уровня, да и запас прочности в стрессовых ситуациях велик. Они быстро восстанавливают свои силы и снова бросаются на покорение вершин. Людей среды часто сопровождают травмы, особенно головы. После тридцати лет нужно беречь кишечник, внутренние органы и позвоночник.
Люди, родившиеся в четверг
Если человек родился в четверг, его жизнью управляет Юпитер и такого человека можно назвать юпитерианцем. Юпитер - планета расширения сферы деятельности и сферы влияния, планета крупномасштабных действий, поэтому юпитерианцы способны глобально мыслить. Они хотят от жизни многого, нередко ставят перед собой грандиозные цели, им трудно идти маленькими шажками, они хотят достичь своих целей быстро. За какое бы дело ни взялся юпитерианец, он способен до бесконечности расширять его. У юпитерианцев есть склонность к преувеличению, что здорово портит их жизнь. Юпитерианец хочет быть большим человеком и нередко переоценивает свои возможности. Он может стать очень важной персоной в обществе, уважаемым, влиятельным человеком, но для этого ему необходимы или связи с подобными людьми, или очень хорошее образование, так как Юпитер связан с высшим образованием. Юпитерианец может стать преподавателем вуза, прекрасным учителем, передающим людям не набор информации, а глубокие знания. Он может стать любым специалистом в сфере образования.

Юпитер - планета влиятельных людей, и юпитерианец в течение всей жизни может зависеть от благосклонности каких-то людей, от настроения начальства, благоволения богатых и влиятельных родственников. Он может и сам оказывать серьезную поддержку людям, к судьбе которых небезразличен. Юпитер - планета общественной деятельности, и юпитерианцу бывает сложно наладить личную жизнь, ведь общественная деятельность, работа отнимают у него слишком много времени и сил, нередко интересуют больше, чем домашний очаг, проблемы семьи. Юпитерианец может быть карьеристом; а молодой юпитерианец нередко мечтает о жизни делового человека. Юпитерианец имеет способности для успешного бизнеса. Ему необходимо дать самое лучшее образование, так как иначе нелегко ему придется в жизни. Юпитерианцы бывают несобранными в учебе. Они хотят получать серьезные знания, и азы бывают им неинтересны.

Постарайтесь научить юного юпитерианца не преувеличивать трудности. С какими бы проблемами он ни столкнулся, не соглашайтесь с тем, что они серьезны, всегда говорите, что любые проблемы разрешимы и большинство из них - просто пустяк. Юпитер связан с темой заграницы, и у юпитерианцев могут быть хорошие способности к иностранным языкам, поэтому очень полезно учить молодого юпитерианца нескольким иностранным языкам. Такие люди могут легко общаться с иностранцами, прекрасно знать географию, стать путешественниками, иметь тягу к заморским землям, желание изменить гражданство. Для гармоничного развития молодого юпитерианца полезно учить географии, отправлять в путешествия или на учебу за границу. Любой юпитерианец способен философски смотреть на жизнь, может быть глубоко верующим человеком, так как Юпитер заведует философскими и религиозными учениями. Юпитерианец может стать проповедником, духовным учителем.

Знание философии и религиозных писаний помогает ему в жизни, дает ему веру в свои силы, поэтому молодого юпитерианца полезно ознакомить со священными текстами религиозных писаний и с трудами философов. Однако не стоит навязывать ему какую-либо религию. Юпитерианец способен создать свою духовную школу, философскую систему, открыть новое направление в любой науке. В течение всей жизни юпитерианца любой четверг является наиболее удачным днем, а год Юпитера, начавшийся в четверг, может оказаться очень удачным периодом, когда юпитерианец будет способен с максимальной выгодой использовать способности и многого добиться.

Рожденные в четверг имеют чистую душу и доброе сердце. Они справедливы и всегда принимают сторону обиженного. Они готовы поделиться последним куском хлеба и отдать последнюю рубашку. В семье и среди близкого окружения они вообще любимцы. Им присуща красота внешняя и внутренняя. В своих планах и на работе они на удивление последовательны. Но им нужно правильно рассчитывать свои силы, иначе, выкладываясь полностью, они могут получить нервный срыв. У них всегда водятся деньги. Люди четверга наделены творческим воображением, среди них много поэтов писателей, художников. Они прекрасные организаторы и добиваются в любой отрасли прекрасных результатов. Здоровье у них подвержено резким воздействиям из вне. Зимой – простуды, осенью – стрессы и депрессии. Заболевания внутренних органов, сердца и сосудов преследуют их всю жизнь. Им нельзя переохлаждаться и перенапрягать нервную систему.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments