logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

3 танковая бригада США по приказу Обамы перебрасывается в Европу, чтобы успеть до прихода Трампа

Оригинал взят у el_tolstyh в 3 танковая бригада США по приказу Обамы перебрасывается в Европу, чтобы успеть до прихода Трампа
Бля, вот что же тогда было бы, если б Клинтониха дорвалась до руля!? Так им хотелось повоевать... и обламываться досадно! Бешенные собаки высшего политического руководства США...

karhu53 в 3 танковая бригада США по приказу Обамы перебрасывается в Европу, чтобы успеть до прихода Трампа
Оригинал взят у k_markarian в 3 танковая бригада США по приказу Обамы перебрасывается в Европу, чтобы успеть до прихода Трампа
Уходящий с поста президента США Барак Обама запомнится не только своими неудачами во внешней и внутренней политике, но и попытками как можно больше навредить американо-российским отношениям перед вступлением Дональда Трампа в должность.

Вслед высылке 35 российских дипломатов и новых санкций против России в канун Нового года Обама уже на этой неделе решил начать намечавшуюся на конец января отправку 3-й танковой бригады США в Европу, чтобы, не ровен час, Дональд Трамп не остановил эту операцию, когда вступил бы в должность.

RTR_16149781
Один из танков Abrams ведет стрельбу во время учений НАТО "Saber Strike" ("Удар саблей"). Полигон Адажи под Ригой, 11 июня 2016. Фото: REUTERS/SCANPIX/infotop.lv

Американские военнослужащие числом примерно в 4400 бойцов перебазируются со своей базы в штате Колорадо в Польшу, республики Балтии, Болгарию и Венгрию в рамках операции "Atlantic Resolve" ("Атлантическая решимость") для усиления восточного фланга НАТО, как сообщило в пятницу Польское радио.

Эта переброска танковой бригады к границам России проводится дополнительно к тем боевым частям - по 1000 штыков на каждую из вышеозначенных четырех стран, которые договорились разместить в Восточной Европе после июльского саммита НАТО в Варшаве.

Уже в пятницу 6 января в порт Бремерхафен на северо-западе Германии прибывает военная техника, состоящая на вооружении бригады, включая танки Abrams и бронемашины Bradley.

В течение двух недель, как раз до инаугурации Трампа, военнослужащие танковой бригады переправятся в Европу. Руководство подразделения будет находиться в Польше.

(с использованием информации LETA)
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments