logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Art Premium People Awards

Оригинал взят у healer_63 в Art Premium People Awards
karhu53 at РОССИЙСКИЕ ЗВЁЗДЫ КИНУЛИ ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ

Напомним, сегодня в Кремлевском дворце должно было пройти награждение одаренных детей, принявших участие в проекте Art-Premium People Awards, среди которых есть и малыши с ограниченными возможностями здоровья. Целью проекта, как заявляли организаторы, была социализация детей с инвалидностью, а в число приглашенных гостей должны были войти звезды эстрады и кинематографа - в частности, певец Филипп Киркоров, его отец Бедрос, певица Вера Брежнева, певцы Антон и Виктория Макарские, актер Оскар Кучера. Ведущим был Андрей Малахов.

Однако именитые посетители не приехали на мероприятие. Кроме того, детям не были привезены кубки, дипломы и награды. Помимо этого, выяснилось, что организаторы конкурса брали по 900 рублей с человека за участие и по 2 тысячи рублей за билет на мероприятие. Также родители сами платили за размещение в гостинице "Космос".
Родители рассказали что детям плохо. Во-первых, не приехали звезды шоу-бизнеса, которые должны были посетить мероприятие, во-вторых, детям не привезли кубки, дипломы, награды. "Мы приехали на конкурс из разных городов России. Ужас начался с первых дней. Никакой организации по экскурсиям, никакой организации по питанию, по расселению. В жюри конкурса были по два человека. У нас в жюри был даже организатор конкурса. Видимо, никого найти на смогли. Жюри сидели в наушниках, на детей не смотрели, как они оценивали конкурс - непонятно", - заявила мама одного из участников конкурса

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments