logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Новозеландец с дочерью 27 дней дрейфовали в море на сломанном катамаране

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у rama909 в Новозеландец с дочерью 27 дней дрейфовали в море на сломанном катамаране
Новозеландец с дочерью 27 дней дрейфовали в море на сломанном катамаране
Житель Новой Зеландии Алан Лэнгдон (Alan Langdon) и его 6-летняя дочь Кью в течение 27 дней дрейфовали в Тасмановом море на сломанном катамаране. Яхтсмен на парусном катамаране хотел совершить путешествие в залив Бей-оф-Айлендс, однако на четвертый день пути сломался один из двух рулей. Непогода мешала устранить неисправность, а сообщить о бедствии не удавалось из-за отсутствия радиопередатчика или спутникового телефона.
Несмотря на то, что на борту был GPS-приемник, показывающий координаты, мужчина не имел карты и не мог определить местоположение и дальнейший путь. Проплыв более 2000 км, путешественники оказались в австралийском городе Улладулла. Сам Лэнгдон отметил, что им ничего не угрожало, так как ранее они уже ходили в длительные путешествия, а запасов еды на борту хватило бы на несколько месяцев.


Источник - http://avivas.ru/topic/novozelandec_s_docheryu_27_dnei_dreifovali_v_more_na_slomannom_katamarane.html

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment