logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Признание Маккейна: президент РФ – главный на Ближнем Востоке

Оригинал взят у arturvoronin в Признание Маккейна: президент РФ – главный на Ближнем Востоке
Что может быть лучше, чем чистосердечное признание превосходства от американского русофоба с нацистскими наклонностями Джона Маккейна? Правильно – только абсолютная победа над терроризмом и мировой гегемонией США.


Но пока до этого далеко, приходится тешить себя заявлениями, вроде вот это этого:

"Путин не скрывает того, что хочет. Он сделал это очень умным способом, несмотря на плохие карты на руках. Его экономика занимает всего 15-е место в мире, однако сейчас именно Россия является крупнейшим игроком на Ближнем Востоке"

Ключевое слово в самом интервью, которое сказал Маккейн – это то, что США находятся в Сирии на птичьих правах, довольствуясь лишь приглашениями на переговоры, которых может и не быть, а Россия, с Путиным во главе, решает вопросы.

Как бы это по-дебильному не звучало, но Маккейн на полном серьёзе завидует, что он, во-первых, осрамился на выборах в 2008, проиграв Обаме, а во-вторых, что такой американский проект как ИГ вылетел в трубу просто потому, что Россия вмешалась в сентябре 2015.


Одно верное действие – и будущее Сирии больше не выглядит как бесконечная гражданская война, а даёт надежду на светлое будущее.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments