logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Теория мирового заговора и эпоха религиозного фанатизма.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у navy_chf в Теория мирового заговора и эпоха религиозного фанатизма.

Многие исследователи,  анализирующие  историческое развитие человечества,  смогли  обнаружить  в  определенных  точках нашей  истории  признаки вмешательства в нее  неких  "внешних  сил".   Именно  подобные  аналитические исследования  и  легли в  основу  теории  мирового заговора.   Однако  и  слуги  этих  "внешних  сил"  тоже  не  сидели  сложа  руки  и  постарались  эту  теорию  как можно  сильнее  скомпрометировать,  вызывая  у бездумного обывателя  с помощью  различных  псевдонаучных  "фокусов"  псевдоскептическое  отношение к  ней.

Это отношение  держится на слепой вере в  истинность голословных заявлений  разного рода  "авторитетов"  от науки или религии,  ибо обе  они управляются одной и той же силой.  При этом,  навязывание людям подобного рабского фанатического преклонения  перед  "авторитетами"  началось как раз с эпохи религиозного фанатизма, т.е.  с момента,  когда начал  претворяться в жизнь  т.н.  "библейский проект"

На дискредитацию  "теории заговоров"  брошены  достаточно большие  силы  и  средства,  и  уже  одно  это  также свидетельствует  в  пользу  данной  теории.  Ибо,  если бы  подобного мирового  заговора  не  существовало,  то и "сильным мира сего"  не понадобилось  бы  ни  скрывать от человечества  его подлинную  историю,  ни тратить  миллионы  долларов  на содержание  армии  наемных  "троллей"  и "борцов с лженаукой"  для  того,  чтобы  попытаться в  очередной  раз  увести человечество  в  сторону  от  "запретного  знания".   При этом,  главный  "центр управления"  этим мировым заговором  находится  отнюдь  не в  человеческих  руках.

Вот,  например,  что об этом  пишет  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших себя богами": "Когда речь заходит о мировом заговоре, многие образованные дураки от него открещиваются, чтобы цивилизовано выглядеть. Дескать, его «нет, и не может быть». А то, что в мире происходит, это всего лишь стечение обстоятельств. Только почему-то никому из умников не приходит в голову, что такое стечение имеет одну, всегда одну и ту же направленность – разрушение.


Совершено верно, на Земле не существует заговора в той форме, в которой обыватель его себе представляет. Дескать, «давай договоримся, Васёк, ты будешь пакостить в этом направлении, я – в том, а дядя Ваня везде, где только сможет». Те, кто ведёт борьбу с видом Homo sapiens sapiens, глупостью и детством не занимаются...
Это особый информационно-психофизический проект, который до конца никем из землян ещё не осмыслен. Проект отличается от заговора тем, что вмещает в себя сотни тысяч локальных заговоров. Мы имеем в виду единое направление в работе масонских лож. К тому же, любой проект обладает своим собственным сознанием.
Это своего рода действующий виртуальный компьютер, фактически полевой мозг, который проводит в жизнь вложенное в него намерение не дегенератов, как пытаются нам внушить психологи, а нелюдей. Чем дегенераты отличаются от последних? Тем, что они не способны ничего созидать, тем более строить долгосрочные планы. Дегенераты хорошо умеют только разрушать всё вокруг, такова их суть. Этим они для своих хозяев и бесценны...


Так что не надо считать, что долгосрочные, растянутые на сотни и тысячи лет проекты были созданы дегенератами. Любой проект это особая информационная, психофизическая конструкция. Её надо обдумать, построить, а потом запустить. Причём так, чтобы она постоянно подпитывалась энергией. Дегенераты не способны на такие тонкие и деликатные дела, требующие гигантского знания. Пора бы нам понять, что мы имеем дело не с психически ущербными, а с теми, у кого вполне здоровая психика. Просто они не из нашего мира, и поэтому люто ненавидят человечество, особенно представителей белой расы...

...эпоха религиозного фанатизма начала свой отсчёт около 5 тысяч лет назад. До этого времени человечество Земли пребывало в так называемой дорелигиозной эпохе изучения и следования общим Законам Мироздания.   Многие исследователи называют это время анимизмом, или верой в духов. Но это всего лишь домыслы, наши предки в духов никогда не верили. Древние тонкий мир Творца знали. Следовательно, речь идёт не о религии, а об основах знания и силового взаимодействия между пространствами. Этот комплекс знания в религии принято называть магией, а в науке – психофизикой. Из вышеизложенного можно сделать вывод, что многие тысячелетия древние сохраняли память о некогда погибшей на земле цивилизации, которая имела надрелигиозное представление о Мироздании.

Для чего были созданы на Земле первые примитивные религии? Для управления невежественной толпой соплеменников. Сейчас трудно сказать, в каком месте на нашей планете жрецы-учителя и наставники превратились в служителей религиозного культа. Возможно, это случилось в древнем додинастическом Египте, когда его покинули белые голубоглазые Шемсу-Гор, те загадочные личности, которые подарили древним египтянам знания. Сейчас научно доказано, что во времена правления Египтом представителей белой расы, «неферов», египтяне особой религиозностью не отличались. Они занимались науками и пытались подражать своим учителям. Всё изменилось, когда неферы покинули Египет. Новоявленное жречество тут же превратило их в божеств, и заставило своих соплеменников молиться им.

Это уже не знания, а вера в божественность своих наставников. Так родилось религиозное чувство – следовательно, и сама религия, потому что одно без другого не бывает. Нечто подобное произошло в Шумере и Аккаде. Так в Египте и в Месопотамии родились первые языческие культы. Позднее, примерно 1800 лет до н.э., волна языческих культов прокатилась по Малой Азии, северу Африки и югу Западной Европы. Что было характерным для язычества того времени? Строительство грандиозных храмов и жертвоприношения, в том числе и человеческие.
Может возникнуть справедливый вопрос: почему люди отказались от прямого общения с Создателем, впали в невежество, которое породило в их душах веру в высшие силы? Что произошло? Ведь сравнительно недавно всё было иначе: человек не нуждался в вере, он знал Творца, осознавал действия его законов и понимал, что сам он тоже является частью Создателя, его уполномоченным в плотном трёхмерном мире. Чтобы ответить на этот вопрос, надо вспомнить, что первые языческие культы возникли на Земле далеко не везде, а в определённых местах: в Передней Азии, на северо-востоке Африки и, судя по раскопкам археологов, в Южном Китае. На остальной территории Земли продолжала сохраняться дорелигиозная эпоха понимания и осознания многомерия и, через общие Законы Мироздания, иерархии Создателя.
Когда нам пытаются внушить наши продажные или невежественнее академики, что появление на Земле религий было шагом человечества вперёд, верить этому нельзя. Всё наоборот: появление религиозных культов, когда знание Бога было заменено верой в него, является шагом назад, и этот шаг был сделан с определённой целью. Что же это была за цель? Создание на нашей планете культа единого божества, искусственно созданного эгрегора. Но чтобы эгрегор мог быть достаточно сильным, его нужно было заполнить энергией. А где её взять? Ведь для заполнения гигантского силового поля требуется её огромное количество. Читатель наверное уже догадался.  Правильно!  Взять её у приносимых в жертву людей. Вот почему, Дьяволу нужны человеческие души и ему их всегда мало.

Но причём здесь Дьявол? – могут нас спросить. – Ведь речь идёт о каком-то Божестве? Притом, что Дьявол тоже Божество, только отрицательно и искусственно созданное. Поэтому, перед тем как создать на Земле первую религию веры в единого Бога, несколько тысяч лет подряд на алтарях сотен языческих храмов Месопотамии, Передней Азии и севера Африки приносились в жертву миллионы самых лучших и самых красивых граждан. Но это на территории Старого Света. На территории Нового творилось то же самое, но в ещё больших масштабах. Там, на алтарях священных городов тольтеков и майя, вырывались сердца у многих сотен тысяч людей. Всё это делалось в честь Бога Солнца. Кстати, в честь этого же Бога приносились жертвы на зиккуратах Шумера, Аккада, царства халдеев и на алтарях храмов Ассирии.


Вчитываясь в вышеизложенное, нетрудно догадаться, как зовут нашего Дьявола. Дело в том, что «Дьявол» не является подлинным именем, это всего лишь кличка. Мы знаем, что человеческие жертвоприношения совершались в честь Солнца. Вопрос, какого? Как известно, Солнце бывает разным: одно согревает и освещает, другое – высушивает, испаряет и уничтожает. Дьявол напрямую связан с последним Солнцем. Солнцем злым, несущим смерть. Если древний Ра и на Руси, и у египтян считался Богом ласкового Светила, то египетский Сет являлся Богом Солнца пустыни и смерти.


А теперь давайте вспомним, где был построен храм в честь этого Бога? В египетском городе Ay-Сет, в конце Древнего царства. Примечательно, что столица Сета в греческих хрониках была названа по-финикийски – Фивами. О чём это говорит? Да о том, что труды Геродота и других греческих хронистов кто-то отредактировал. Это и понятно, был соблюдён необходимый камуфляж. Но речь не о нём, а о храмовом комплексе, который был возведён якобы в честь Амона-Ра. Только ласковый Ра здесь ни при чем, потому что под именем «Амон» скрывается наш знакомый Сет, которого ещё в древности переименовали в Сатану. Вот и часть ответа на наш вопрос.

С именем эгрегора мы разобрались. А теперь пора бы нам разобраться, кто запустил на Земле первые языческие религии. Очевидно, те, кто физически уничтожил древнее ведийское жречество. Надо помнить, что все религиозные реформы начинаются с подмены жречества. Одних жрецов уничтожают, других ставят на их место. Операция простая, но кто это мог сделать? Конечно же, умеющие мимикрировать под вид Homo sapiens sapiens нелюди, больше некому. это они, для наполнения эгрегора искусственного божка, запустили на Земле кровавые языческие культы. Они основали Богу разрушения и смерти храм в египетских Фивах, и, позднее помогли его жрецам найти своему полевому детищу верных служителей в лице евреев. Вот почему их и назвали «богоизбранные» –одно название чего стоит. Только выбрал их не искусственный Божок – Яхве, а жрецы Сета-Амона. Вот мы и получили ответы на все вопросы, поставили всё с головы на ноги. Вопрос: зачем нужно было создавать на Земле полевого искусственного монстра, да ещё с армией своих верных поклонников? На этот вопрос мы уже ответили. Для того, чтобы запустить глобальный Библейский проект уничтожения человека как вида, причём его собственными руками.

Проект гениален, это надо признать. Ведь и иудеи, и христиане, и мусульмане поклоняются искусственно созданному, эгрегориальному Божку, который по своей сути является психофизическим механизмом по изменению нормальной
человеческой психики в дегенеративную-ущербную. Именно психически больные люди больше всего и интересуют визитёров. Это из них они подобрали иллюминатов Вайсхаупта и корпус Вольных Каменщиков – масонов. Из тех и других формируются правительства большинства стран мира. Всё продумано до мелочей: нормальный ход событий вывернут наизнанку, управление социумом сосредоточено в руках психически больных недолюдков, которые слепо  следуют указаниям своих поводырей и не дают отчёта своим действиям".

Вот эта самая фанатичная вера  в  "авторитет"  своих  "пастырей"  или "поводырей"  и  лежит в  основе  мирового заговора  негуманоидных сил  и  их  верных  слуг  против  земного человечества.    И именно  самые  фанатичные натуры  являются проводниками воли  созданной  на Земле  мировой  паразитической  сатанинской  системы,  захватившей  контроль  над  сознанием  основной  массы  людей и превратившей многих из  них  в  моральных  уродов и духовных  деградантов,  покорных  воле  замаскированных  под  человеческую внешность  нелюдей  и недолюдков,  из  которых  и состоит мировая  паразитическая "элитка".


michael101063 ©

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments