logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Как в Москве пропадают молодые девушки

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у arpadhaizy в Как в Москве пропадают молодые девушки
Сегодня семья пропавшей 23-летней девушки объявила награду в 1 миллион рублей. Вообще, по некоторым данным, в Москве пропадает 8 тысяч человек ежегодно. Многих потом находят. Причем, не все случаи трагические. Некоторые вполне себе обыденные. Я как-то раз участвовал в розысках парня, который три недели просто-напросто пил на квартирах разных друзей и знакомых, и даже уехал куда-то в область на шашлыки. То, что домашние сходят с ума, его не волновало. В Топе ЖЖ висит похожий пост, правда, награду за информацию о пропавшем 35-летнем парне никто не обещает.



24 января 2017 года Наталья Меламед 1993 года рождения покинула квартиру, в которой проживала, расположенную по улице Митинской в городе Москве, без объясняя причин. И исчезла.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по факту безвестного исчезновения молодой девушки. Так это называется на языке юристов - безвестное исчезновение.

В правоохранительные органы с заявлением обратился отец девушки. В день своего исчезновения Наталья поругалась с семьёй и молодым человеком. Из дома она направилась к возлюбленному, но и там произошла ссора. Наталья вышла от молодого человека и сразу отключила мобильный телефон. Её местонахождение после этого неизвестно.

Приметы: рост 167, худощавого телосложения, волосы темные, глаза серо-зеленые. Была одета в черный полушубок с капюшоном, джинсы и высокие сапоги.

Всех, кто что-либо знает о пропавшей девушке, просят позвонить по телефону: 8 (800) 700-54-52.

Также при наличии информации о местонахождении Натальи Меламед можно обратиться по телефонам:
02 – полиция, 8 (495) 690-44-51 – дежурная служба ГСУ СК России по городу Москве.

Миллион рублей - это немало. Надеюсь, девушка найдется живой и здоровой, и ничего с собой не сделала. Никогда не стоит забывать гравировку на кольце царя Соломона: "И это тоже пройдет".

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments