logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Постпред КНДР при ООН послал письмо Генеральному секретарю этой организации

Постпред КНДР при ООН послал письмо Генеральному секретарю этой организации


Пхеньян, 31 января. /ЦТАК/-- Постоянный представитель КНДР при ООН Чжа Сон Нам 27-го января послал письмо генеральному секретарю этой всемирной организации Антониу Гутерришу.

В письме обращается внимание на бесчинство коллективного заманивания и похищения властей Южной Кореи гражданок Республики и подчеркивается, что хотя это является актом нарушения прав человека современности, который должен стать объектом международного осуждения, но по сегодняшний день игнорируется.

Южнокорейские власти, прибегающие к подлым актам против Республики, мобилизовав хулиганов «государственной службы разведки», в начале апреля 2016-го года в провинции Чжэцзян КНР среди бела дня заманили, похитили и вывезли корейских гражданок в Южную Корею и тем совершили вопиющий террор.

В связи с этим обращается внимание на письмо к бывшему генеральному секретарю от 17-го мая 2016-го года, посланное в знак требования срочного возвращения похищенных корейских гражданок, и письма пострадавших семей. Письма пострадавших семей были приложены к меморандумам постоянного представительства КНДР в Женеве, посланы председателю совета по правам человека ООН и Верховному комиссару ООН по правам человека 22-го апреля и 30-го ноября 2016-го года, и страстно просили помочь, чтобы любимые дочери скорее могли возвратиться.

В письме подчеркивается следующее:

Даже в 2017-ом году ООН не принимает никаких мер и не отвечает, а это вызывает большое сожаление.
ООН и организации по правам человека ООН в соответствии со своими миссиями и ответственностями должны предать суду южнокорейские власти и ответить на горячее требование пострадавших семей по возвращению любимых дочерей.

Пользуясь этим случаем, письмо требовало срочно принять соответствующие меры по возвращению гражданки Ким Рён Хи, похищенной южнокорейскими властями в сентябре 2011-го года. Она сетует на себя и призывает на помощь возвратиться на Родину СМИ Южной Кореи и мира.

Заманивание и похищение южнокорейскими властями в отношении наших гражданок является античеловеческим преступлением, которое отрывает дочерей от матерей и искусственно расчленяет семьи. Поэтому отношение ООН и организаций прав человека ООН к этой проблеме является пробным камнем, определяющим истинность и лицемерность позиции ООН.

Пока южнокорейские власти не вернут наших похищенных гражданок, не прекращая борьбу, мы будем следить за мерами, принимаемыми ООН, и ждать ее положительный ответ в отношении этой проблемы.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments