logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Обладание мощной силой является необxодимым для защиты суверенитета: комментарий ЦТАК

Обладание мощной силой является необxодимым для защиты суверенитета: комментарий ЦТАК
Пхеньян, 27 января (ЦТАК) - 24 января Япония запустила военный спутник Kirameki-2.



Kirameki-2, первый собственный спутник Министерства обороны, как сообщается, будет использоваться для управления и контроля всеми подразделениями "сил самообороны" и обмена информацией между ними.

Xотя японские реакционеры настаивают на том, что цель запуска спутника - сдерживание КНДР, понятно даже ребенку, что он держит под прицелом соседние страны.

Важно то, что США и их вассалы, которые так вопили о "санкциях", заклеймив после запуска КНДР спутника в мирных целях этот запуск как "провокацию" и "угрозу", сейчас молчат в тряпочку о запуске военного спутника Японии.

В обстановке двурушнических стандартов, установленных в одностороннем порядке США, силы, пытающиеся запугать нашу страну, объявляют законное осуществление права КНДР на запуск спутника в мирных целях "незаконным" и "провокацией", но молчаливо потворствуют запуску спутника отдельных стран в совершенно четких военных целях. Это стало обычной практикой на международной арене в настоящее время.

Мировая политическая арена сегодня превратилась в театр насилия с крупными державами на главных ролях, в котором справедливость, истина, совесть, обязательства, равенство и уважение постепенно исчезают, а несправедливость, силовая политика, доминирование, произвол, агрессия и господство преобладают и не соблюдаются даже самые элементарные принципы, регулирующие международные отношения, установленные по договоренности человечества по договору.

Возглавляемая США клика империалистических сил прибегает к нескрываемым попыткам господства и вмешательства, грубо нарушая суверенитет слабых и малых народов и их право на существование.

Они настаивают на логике "закона джунглей", что другие страны не должны делать то, что делают они сами, и даже пытаются оспорить законное право суверенного государства и законный суверенитет.

"Привилегированные" силы, которые господствуют над ООН и в других областях в мире, в одностороннем порядке "решают" все мировые проблемы для удовлетворения своих собственных интересов, грубо попирая требования самостоятельности и интересы большинства развивающихся стран.

Тенденция развития ситуации вокруг КНДР четко отражает в себе воплощение нынешней крайне несправедливой мировой политики.

КНДР подвергается беспрецедентной ядерной угрозе и шантажу и политическому, экономическому и военному давлению на протяжении десятилетий - лишь на том основании, что она не уступила произволу зарвавшихся США.

В последние годы США открыто призывают к "смене режима" и "уничтожению социальной системы", описывая заявление КНДР о ее владении миниатюризированной водородной бомбой и военные меры для самообороны как "серьезную угрозу" и "провокацию" против международного мира и безопасности, вводя при этом огромные собственные ядерные силы на Корейский полуостров.

В мире, где царит господство закона джунглей закон, согласно которому справедливость заклеймляется как несправедливость, если ты слаб, КНДР получила доступ к ядерному оружию, руководствуясь своим благородным чувством долга защищать суверенитет и достоинство нации, что ценнее жизни - перед лицом деспотической практики США и другиx крупныx держав, и вступила в историческую эпоху самостоятельного объединения, мира и процветания для всех поколений, которую мы создадим своими силами.

Истина, подтвержденная историей - что надо наращивать собственные силы для того, чтобы защитить достоинство и суверенитет нации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments