logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у marafonec в Если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень
Один молодой человек ехал по трассе на своём новеньком Ягуаре, и жизнь его была прекрасна.
Вдруг он заметил двоих голосующих детей, сидящих у обочины дороги. А когда он проехал (разумеется) мимо, в машину полетел камень.

В ярости парень выскочил из автомобиля, подбежал к одному из мальчишек и начал трясти его как яблоньку. Странно, что кинув камень, дети не бросились врассыпную, как это бывает с обычными хулиганами, не правда ли? Но парень не придал этому значения.

[Spoiler (click to open)]И тогда мальчик, которого он тряс, обратился к парню с такими словами: «Господин! Мой брат - инвалид. Мы идём пешком в наш посёлок. Но он вывалился из коляски, а я не могу его обратно в неё затолкать. Он старше и слишком крупный для меня. Мы сидим на дороге уже три часа и голосуем, но ни одна машина не затормозила. Я специально бросил камень в Ваш автомобиль, чтобы Вы остановились и подошли к нам разбираться. Простите меня, сэр!»

Пряча внезапные слёзы, молодой человек помог маленькому мальчику усадить обратно в коляску его брата, а когда закончил это дело, то повернулся к своей машине и увидел на ней довольно большую вмятину.

С тех пор на автосервисе ему много раз предлагали починить машину, но он отказывался. Эта некрасивая вмятина служила ему самым лучшим НАПОМИНАНИЕМ. О чём же было это напоминание?
Притча гласит: вмятина напоминала о том, что Если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments