logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Кто поднимает "волну" нового мракобесия?

Кто поднимает "волну" нового мракобесия?
Кто поднимает "волну" нового мракобесия?

В  последнее  время  становится  особенно  заметным  как  нарастает  волна мракобесия  темных  сил  и  их  верных  слуг,  чувствующих,  что  почва все  больше уходит у  них из  под  ног,  и  оболваненное  на протяжении  тысячелетий  человечество  вот-вот   "проснется",  сбросив  со  своего сознания  наведенный  сатанинский  морок.   И  чтобы  затормозить  этот процесс,  явно  мешающий   планам   установления   "нового мирового порядка",   слуги   тьмы   переходят   в   решительное  "контрнаступление".

Наука и аврамические религии,  при всей  их  внешней  непримиримости,  созданы  одними и теми  же  внешними силами  и  с одной и  той  же  целью  -  манипулирование сознанием людей  и тотальный  контроль  за их  мировоззрениям,  чтобы  не  допустить  их  до  "запретных  знаний",  способных  освободить  человечество  от  опутавшей  его паутины  паразитической Пирамиды  Власти,  рвущейся  к  мировому  господству.

И вот уже, дающую  устойчивый  положительный  результат  гомеопатию,  в  угоду  продавшейся  фармакологическим корпорациям  "традиционной"  медицине  начинают  объявлять  "лженаукой".  Но  разве  люди  использовали  бы  столетиями и тысячелетиями   методы  народной  медицины,  если  бы  они  не  помогали  исцеляться  от  болезней?  Зато современная "традиционная"  медицина  устроена  таким  образом,  что  врачам  просто  не  выгодно  окончательное  исцеление  людей,  ведь  их  зарплата  привязана к  количеству  принятых  больных.   Не  выгодно  окончательное  исцеление  и  фармакологическим  компаниям,  которым  необходим  постоянный  сбыт  своей  продукции.

Поэтому  не  стоит  удивляться,  что  современные  лекарства  не  лечат,  а  лишь  снимают  симптоматику,  переводя  саму  болезнь  в  хроническую  стадию.  Зато  это  обеспечивает  постоянных  клиентов  аптекам  и  оборот  продукции  фармакологических  корпораций.   Не остается  безучастной  к  этому  процессу  и  "традиционная"  медицина,  которая  также вносит в  него свою посильную  лепту,  получая  от фармкампаний  достойные  "бонусы".   И  вполне  понятно,  что  тут  замешаны  очень  большие  деньги,  а  отнюдь  не  забота  о  здоровье  простых  людей.   Вот и  стараются  вывести  из  игры  "конкурентов",  объявляя  их деятельность  "лженаукой",  в  то  время  как  финансирующие  эти  информационные  кампании  представители  мировой  "элитки" сами  постоянно  пользуются  услугами  гомеопатов  и   народных  целителей  для  восстановления  собственного  здоровья.  Ну,  ясное  дело,  им-то  свое  здоровье  дорого  и  они  прекрасно  знают,  какой  эффект  для  здоровья  дает  вся  эта  химическая  дрянь,  выпускаемая мировой  фармакологической  мафией.

Но  гомеопатия  -  это  лишь  одно из  направлений  новой  поднимающейся  волны  "инквизиции".   Началась  травля    телепередач  эзотерической  направленности и  на  телевидении.    Конечно,  часть  этих  передач из-за  слабой  эзотерической  "подкованности"  готовящих  материал  телевизионных  групп,  выводит на  экраны  ТВ  черных  магов и колдунов,  способных  причинить  вред  людям.  И  эту  опасность  следует осознавать,  а  не прятать  от страха  голову в песок,  объявляя  все  это  "лженаукой".

Другие  телепередачи,  например,  того  же  телеканала  РенТВ,  отличаются  слабой  степенью  точности.  Так,  постоянно  отмечаешь,  что  ведущие  либо  путают  дату,  либо  место  события,  либо  вообще  перевирают  фамилии  участников  событий.   Вызывают  сомнение и  некоторые  трактовки  событий,  но  сами  эти  события  отнюдь  не  являются  выдумкой  и  "антинаучным шарлатанством",  как нас пытаются  убедить,  служащие  паразитической  Пирамиде  Власти  "борцы  с  лженаукой".

Следует  четко  понимать  что,  несмотря  на  большое  количество  неточностей  и  оговорок  в  материалах  передач  И.Прокопенко  и  А.Чапман,  они  "вытаскивают  на свет"  очень  много  "запретной"  для  простого  народа  информации,  которую  слуги  сил тьмы  веками скрывали  от человечества.  И  именно  это и  лежит  в  основе    начавшейся  против  этого и других  телеканалов  мракобесной  "борьбы  с лженаукой".  Не  исключено,  что  скоро  подобной  же  травле  подвергнутся  эзотерические сайты  и  блоги,  а  самих  эзотериков  за  антинаучный  и  антирелигиозный  "еретизм"  начнут  если  не  сжигать на  кострах,  то  уж  точно сажать  в  тюрьмы.

И  тут  возникает  вполне  логичный  в  таких   случаях  вопрос:  "А  судьи -  кто?".   Чьи  интересы  и  с какой  целью  защищает  вся  эта  прикормленная  мировой  "элиткой"  свора  "цепных  псов"  мракобесия?   Ответ на  этот вопрос  обнаруживается  в  книге  российского путешественника, биолога,  антрополога  Г.Сидорова  "Тайная  хронология  и  психофизика русского народа".  И  вот,  что он  там  пишет    о  подлинной  сути  этих  "научных  инквизиторов":

"У читателя может сложиться превратное мнение, что сатанизм затронул в основном гуманитарные науки, такие как историю, философию и другие. Но не тут-то было! Силы разрушения контролируют все без исключения науки; и самое грозное в этом явлении то, что они препятствуют слиянию некогда расчленённых наук в единое знание о природе и космосе. Чёрный эгрегор отлично знает, что истинное представление о мироздании может дать только целостное знание.
Когда-то с его подачи это знание и было разделено на ряд отдельных, почти не связанных друг с другом дискретных направлений. Но шло время, и рост этих отдельных частей единого знания привёл к порогу его объединения в одно целое, и вот тут-то всё и остановилось. Не секрет, что бурное развитие научной мысли осталось далеко позади. В настоящее время все без исключения направления человеческого знания топчутся на одном месте, довольствуются открытиями в основном частного характера. Крупные прорывы в представлении о природе полевого и материального происходят, главным образом, на границах наук; всё это прямо говорит, что деление единого знания на отдельные части устарело, и пора человечеству, если оно не хочет погибнуть, пересмотреть своё отношение к самому процессу познания, но «воз и ныне там».


Однако настоящая беда в том, что многие полезные направления даже в легитимных науках, если они как-то могут нарушить ход эволюции, вернее будет сказать, инволюции современной технократической цивилизации, некие невидимые силы беззастенчиво закрывают.
Сила сатанистов в том, что они распоряжаются не только финансами планеты, но и их движением. Это позволяет им на корню уничтожать любое опасное для их цивилизации научное открытие. Ещё в 70-е годы ряд физиков Советского Союза подошли вплотную к проблеме решения получения энергии из воды, но этот очень серьёзный, поистине революционный прорыв в науке перепугал мировых королей нефтяной и газовой промышленности. Ведь новое научное открытие хоть и сулило сделать энергетику Земли и дешевле, и практически неистощимой, одновременно грозило сокращением, а возможно, и закрытием традиционных топливно-энергетических отраслей промышленности, таких как добыча и переработка нефти, газа, угля, горючих сланцев и других носителей углеводородов.


И из опасения такого будущего представители и Советской, и западной нефтяной олигархии сделали всё возможное, чтобы научные изыскания в этом направлении русскими физиками были прекращены. Они остановили работу учёных, несмотря на то, что в экологическом плане двигатели, работающие на воде, абсолютно чисты. А все без исключения двигатели, работающие на нефтепродуктах, да и сама газонефтяная промышленность, приносят колоссальный ущерб экологическому здоровью планеты, всему живущему на ней и человечеству в частности.
Точно так же были закрыты разработки российских учёных в получении минеральной бумаги. Не более счастливая судьба постигла работы учёных, занимающихся солнечной энергией. Их работы хоть и не были объявлены антинаучными и неперспективными, но финансирование их стало настолько скудным, что многие из научных изысканий пришлось просто «заморозить». Если начать перечислять все научные направления, которые контролируются и закрываются в угоду промышленно-финансовых олигархов продажными, специально выдвинутыми на такую роль академиками, то получится отдельная книга. Научных преступлений против человечества очень много. И обо всех них не расскажешь.

Особо хочется упомянуть о попытке Совета академии наук России, естественно, в угоду своих западных хозяев остановить работы, объявив их лженаучными, русских гениальных физиков Шипова и Акимова. Как мы уже писали выше, оба этих физика, начав изучение древней ведической арийской цивилизации, пришли к пониманию информационного поля, а значит, и энергетического процесса, протекающего в вакууме.   Их работы объясняют очень многое из того, что сказано в Ведах, а самое главное, указывают дорогу земному человечеству к технологиям получения энергии напрямую из вакуума. Вот это-то больше всего и бесит сатанистов. Ведь и Шипов, и Акимов, и их последователи на Западе прямым ходом двинули сознание человечества к гиперборейскому пониманию Мироздания. Та физика, которую представляют эти учёные и их единомышленники,  занимающиеся информационными полями, вплотную сближает науку и арийскую ведическую религию, и в этом взаимодополнении совершенно нет места искусственным религия: ни иудаизму, ни христианству.
Шипов и Акимов первыми из учёных посредством науки показали человечеству, что ведическая арийская цивилизация - не вымысел, как утверждают сатанисты, и действительно имела место и оставила после себя светлый и неизгладимый след в виде преданий о Золотом веке и отточенной, утверждающей жизнь и истину религии.
Можно себе представить, какие перспективы ожидают земное человечество, если оно посредством пути, указанном древней солнечной арийской религией, научится получать энергию из вакуума. Во-первых, будут сохранены ресурсы планеты, а во-вторых, земная цивилизация превратится снова, как и во времена Гипербореи, в космическую.  А это значит, что человечество вновь столкнётся с океаном неведомых знаний и вступит в цикл бесконечного духовного подъёма. Но всё это может осуществиться только тогда, когда с властью иудеев и их приспешников на Земле будет покончено; иудаизм будет объявлен фашистской сатанинской религией, и за его вероисповедание будут судить, как за измену Творцу мироздания".

Таким образом.  становится  вполне  понятным  кому  служат все  эти  "борцы  с лженаукой"  и  интересы  каких  сил  они  защищают.  Конечно,  среди них  есть и обманутые  псевдонаучной  пропагандой  люди,  и люди,  которые  в  силу  ограниченности собственного кругозора,  не способны  воспринимать знания,  выходящие за  его пределы.  Но  вся  "верхушка"  иудомасонской  научной  мафии  вполне  сознательно  служит темному  сатанинскому  эгрегору  и  финансируется  представителями  мировой  паразитической  финансовой  системы  с  помощью  целой  хитроумной  системы  грантов  и научных  премий.  И  вполне  естестственно,  что им  абсолютно плевать  на  интересы  и  чаяния  простого  народа.

 А  значит  -  нам нужно научиться  самим защищать свои интересы и не  слушать  пропагандистскую  ложь  контролируемых  мировой  "элиткой"  СМИ  и  псевдонаучных  "авторитетов".  Т.е.  необходимо  иметь  собственную  голову  на  плечах  и  включать собственные  мозги,  пытаясь  проверять  достоверность  любой  информации,  которую  нам  пытаются  "впарить"  в  качестве  "истины в  последней  инстанции"  и в  которую  предлагают  слепо  верить.  Именно  способных  самостоятельно мыслить людей  и  боится  мировая  "элитка"  и  ее  верные  слуги,  которые в последнее  время  начинают  поднимать  новую  волну научного  мракобесия.  Потому  что  только  такие люди способны  разрушить  планы  паразитической "элитки"  согнать всех  нас  в  "тотальный  электронный  концлагерь".


michael101063 ©

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments