logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Сами напросились, как говорится. Действие равно противодействию.

Оригинал взят у ochkarik_48 в Сами напросились, как говорится. Действие равно противодействию.
Оригинал взят у karhu53 в Сами напросились, как говорится. Действие равно противодействию.
Сами напросились, как говорится. Действие равно противодействию.
РОССИЯ ЗАПРЕТИЛА ЭКСПОРТ ПРОДУКТОВ 500 ПРЕДПРИЯТИЯМ ЕВРОПЫ, ЭСТОНИИ "ПОВЕЗЛО" БОЛЬШЕ ВСЕХ.

Россельхознадзор отказал в праве экспортировать в Россию продукты более чем с 500 предприятий по всей Европе. Официальной причиной указан большой временной перерыв в экспорте на российский рынок (от 1,5 до 3 лет). В связи с чем, Россия настаивает на повторных проверках этих предприятий на соответствие российским требованиям.

Эстония сетует, что из всех продовольственных фирм разрешение на экспорт в Россию осталось лишь у E-piim.

В свою очередь Еврокомиссия направила в Москву письмо с требованием прекратить необоснованные ограничения для европейских производителей.

Напомним, ранее в МИД РФ продуктовое эмбарго назвали обоснованной и вынужденной мерой в условиях антироссийских санкций.

Опять требуют...Это к Бардаку Обамычу.У России просят-пора уже знать!!!
Да и никакой это не занавес? Ответные меры и не мы начинали санкции не забывайте об этом. Да и продукты от них не всегда качественные, а сейчас наши производители догоняют и выпукают наши, то что мы разрушили и запустили...
Какая- то Еврокомиссия потребовала прекратить, скажите пожалуйста. А почему Россия должна кому- то объяснять. Да просто - в интересах России! И ВСЁ! Пусть сами себе всё это продают. Как наших спортсменов гнобить и унижать, так тут молчат в тряпочку и без всяких объяснений. Надо не только продуктовые запреты ввести, а и многое другое. Неужели в такой огромной стране, как Россия, мы не сможем сами всё это производить. Запретили и правильно!
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments