logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

МЫ. ЧАСТЬ 8.

Оригинал взят у wowavostok в МЫ. ЧАСТЬ 8.
Оригинал взят у karhu53 в МЫ. ЧАСТЬ 8.


У нищих нет национальности.

34OrhNkVFUU

Мы разучились думать, наши мысли направляют в ту сторону, где мыслить не надо, а требуется просто отойти в сторону и посмотреть на картины русских художников. Мы всё дальше и дальше уходим от настоящего искусство, уходим от своих исторических корней. Мы пытаемся найти великую идею в картинах, на которых изображено обыкновенное говно. Да ещё и успеваем восторгаться этому. Достаточно кому-нибудь произнести историческую фразу: «А король-то голый» и всё встанет на свои места. Но, нет этого смелого человека. В ответ молчание. Душа медленно умирает.


Мы стали жертвами хорошо разрекламированных и раскрученных брендов, мало талантливых людей, но зато есть те, кто ради славы и денег готовы плевать, втаптывать в навоз, истинное искусство, рисовать фекальные массы, писать и материться со сцены. Мы это воспринимаем как шарм, шик, вызов цивилизации, хотя это обыкновенная мерзость, вытащенная наружу из самых потайных, черных ячеек души «художника».
С помощью СМИ можно сделать не только преступника «звездой», но и обезьянку. Можно восторгаться и ее «великими» полотнами, которые легко поднять в цене до миллиона долларов. С помощью мировых медиа изданий, можно восторгаться «стихами» пролаянными собакой. Можно любого сделать великим и не только полную бездарность, но и животное.
Я верю в то, что когда-то наш народ прозреет, и у него появятся истинные герои жизни, а не надуманные мерзопакостные и сомнительные личности. Да здравствует зрячий народ и смерть всем пережиткам духовной деградации, лицемерию, равнодушию и чванству чиновников, допускающих нравственное падение народа. На месте старого и погибшего, всегда распускается что-то новое и прекрасное.
Мы, после развала СССР, стали покупать заранее места на кладбище. Наши дети, родственники, друзья внезапно озападнились и стали дарить на день рождение, подарочные сертификаты VIP мест на местном погосте. И все при этом открыто улыбаются и откровенно радуются, что сделали полезное подношение. А какими прекрасными словами сопровождается подарок:

«Мы желаем вам счастья, здоровья и долгих лет жизни, но так на всякий случай, примите наш подарок от всей души. А какой там чистый и прекрасный воздух. Нет промышленных выбросов. Рядом речка, птички поют, деревья шелестят листвою. Рай, а не погост. Так выпьем за здоровье именинника».

Да мне при жизни не нужны выбросы с заводов. Я беспокоюсь о том, что меня хоронят, когда я жив. Хоронят и не понимают того, что творят безобразие. Сказать что это абсурд, значит, нечего не сказать. Это мутация мозга, когда всё перевернулось с ног на голову. Мы разучились различать, где добро, а где зло, плохое от хорошего, мерзость, подлость от благородства и порядочности. Чему вы радуетесь? Так дети позаботились. Надо же, как за 27 лет новой жизни деградировал наш народ, которого духовно насилуют на протяжении всего этого времени. Если здоровые люди стали заранее покупать себе места на кладбище – значит с обществом что-то не так, оно больно. А для кого я вообще пишу? Когда выйдет эта книга, её будет не кому читать. Такому негативному изменению нашего сознания позавидует любой враг. Народ не способен жить, а, следовательно, готовится к переходу в новое состояние. Кто сказал, что в СССР было плохо?
Только наши милиционеры (это касается не только их, но и чекистов, работников прокуратуры и всех других силовиков) гордятся своими потомственными династиями. А чем гордиться? Тем, что дедушка, работая в органах, выбивал признательные показания с беззащитных людей? Тем, что отец, избивал на демонстрациях беременных женщин, детей, студентов, пенсионеров, фермеров и рабочих или насиловал задержанных бутылкой, пытаясь просунуть её в анус? Это уже семейная патология! В генах потомка сына и внука, обязательно появится патологическая тяга к садизму и измывательству над беспомощным задержанным. И это уже появляется в наше время. Этим нельзя гордиться, это надо тщательно скрывать от простых людей!
Только мы верим, что нас завалили продуктами питания, в отличие от СССР. Только мы кричим о том, что сейчас имеем 200 сортов колбасы и сыров, а в СССР это было по талонам. Но из какого мяса сделана современная колбаса? А есть ли вообще мясо?
В современной сосиске мяса не обнаружено, в отличие от Советского Союза, а то, что пихают туда, к мясу не имеет ни какое отношение. Всё что там есть – это химическая таблица Менделеева, с ароматизаторами, с усилителями вкуса и тому подобное.
В СССР, мясо и колбаса высыхали, если пролежат долго, а в современной России покрываются зелёной плёнкой и расползаются во время жарки на сковородке. И вновь вопрос, а почему? На Западе животных пичкают гормонами роста и антибиотиками, чтобы животное, как можно быстрее набирало вес, а мясо, как можно дольше сохраняло свой товарный вид. Но для чего? Какая цель преследуется? И здесь всё понятно: на Западе – выгода, а наши руководители уменьшают количество россиян. Как раз та цель, о которой мечтал Чубайс, чтобы население России составляло не более 50 миллионов человек.
Только последний идиот считает, что он голодал в СССР и мало того, он в этом абсолютно уверен. Мы попали под такую сильную пропаганду наших СМИ, находящихся под руководством Запада, что принимаем чудовищную ложь за чистую монету. Таких людей, которые рассуждают подобным образом, можно легко подсадить на одну воду и хлеб и при этом непрерывно бубнить, что сейчас всё «есть», а в СССР они «голодали» и народ останется доволен. Это национальный мазохизм. Из нашего повседневного рациона питания постепенно вышли продукты, которые мы могли себе позволить в СССР, мало того, мы уже не можем купить себе того количества и качества, которое покупали каких-то 27 лет назад. Мы едим отраву, и именно она нам кажется прекрасной. Можно смело сказать, что нам продают обыкновенное говно, завёрнутое в красивую упаковку.
В СССР, помидоры пахли помидорами, персики – персиками, огурцы – огурцами. В современной России все продукты обладают устойчивым запахом антибиотика, которым пропитали не только овощи и фрукты, но и мясо, для того, чтобы хранить месяцами и годами. Нам пора забыть о качественных продуктах. Мы хотели демократии, свободы мыслить и говорить, 200 сортов колбасы – нам дали. Не обманули, но технично подменили понятия и подсунули отравленное дерьмо.
У нас овощи и фрукты импортного происхождения: из Аргентины, Бразилии, Испании, Турции и Китая. Они хранятся месяцами, покрываются фиолетовыми пятнами, как чеснок из Китая, тёмными разводами, как морковь, яблоки и груши из Аргентины, но, ни как не хотят подвергаться процессам гниения. Абрикосы из Украины или яблоки из Белоруссии, чуть-чуть помятые, начинают портиться через три дня, но фрукты импортного происхождения, на прилавке лежат неделями свежими. Это что за отрава, которой нас пичкают? У нас уже нет нечего собственного. Но всё равно находятся придурки, которые продолжают утверждать, что они голодали в СССР, когда всё было своё.
Мы тупо повторяем и верим в то, что на Западе демократия и свобода слова, но так ли это на самом деле? Мы мечтаем об этой свободе, а нужна ли она нам? Только там посадили более 50 учёных историков, которые осмелились попробовать изучить документы, связанные с Великой Отечественной войной 1941 – 1945 годов. Их посадили за то, что они пытались донести правду о еврейском Холокосте и поставили под сомнение количество погибших евреев, которое завышено в сотни раз. Уже были неоднократные попытки проеврейского лобби, протолкнуть такой же закон, в России, по которому могут посадить любого учёного или того, кто пытается отыскать правду на общем фоне государственной лжи.
Мы думаем, что у них демократия, в отличие от СССР. Но так ли это или очередная попытка пропаганды прозападных СМИ? В Вашингтоне, полицейский повалил беременную женщину на землю и надел на неё наручники, только за то, что она громко, как ему показалась, разговаривала по сотовому телефону. Разве такое могло быть в СССР? Ну да, конечно, тогда в Советском Союзе не было сотовых телефонов. Такое возможно лишь в современной России. Во Флориде за плохое поведение в детском саду, полицейский надел наручники на пятилетнюю девочку! Нонсенс, не поддающийся ни какому объяснению. Зато теперь, наши правители выбрали этот путь и милицию переименовали в полицию, а сейчас она национальная гвардия, соответственно не за горами, когда начнут зачитывать права младенцам, только что появившимся на свет в родильном доме:

«Какой вы имели права вылезти из мамы?».

В СССР этого не могло быть в априори. Так к чему и самое главное, зачем мы стремимся в Европу? Нам сильно подменили понятия и здравый смысл. У нас всё меньше и меньше остаётся людей способных логически и трезво мыслить. Мы разучились думать и делать самостоятельно выводы и если сказали что сыр это алюминий, значит, алюминий и есть. Сказали, что в СССР жили плохо – значит плохо, сказали, что обыкновенное ворьё, которое приватизировало народные предприятия и природные ископаемые честные бизнесмены, значит бизнесмены, сказали нам, что они честно заработали свой рубль, значит, так оно и есть. Остановите свой ход, задумайтесь, так ли всё это на самом деле или нас обманули самым бессовестным образом?
Только мы упрямо думаем, что судебный исполнитель, отнимающий детей от родителей или выгоняющий пенсионера из квартиры не виноват в этом. Только мы верим, что милиционер, избивающий демонстрантов не виновен в этом. Мы верим этим заблуждениям, думая, что они безвинные жертвы системы и во всём виноват закон. А что такое закон? А хрен его знает. Человеку причиняет боль не закон, а именно человек. Человека обижает не система, а именно другой человек, работающий на государство. Если чиновник причиняет боль, он должен ответить за это. Человек, ударяющий первый должен знать, что получит сдачу и сто раз подумает, а стоит ли вообще бить первым. А здесь знают наверняка – сдачи не будет. Народ быдло, которое отдаёт на заклание собственных детей без сопротивления. Они прекрасно чувствуют, что народ трусливо спрячется и только это порождает беззаконие и своеволие. Стоит ли судить наёмного убийцу, который за деньги совершает убийство? Следуя логике людей, которые с пониманием относятся к государственным служащим, выполняющим несправедливый закон, наступая на горло общечеловеческим понятиям, и заставляют страдать простых людей – нет. Ведь киллер не виноват, он выполняет свой закон – заказ. Значит, виновен заказчик, а убийцу следует выпустить. Но на практике мы наблюдаем другое, и заказчика, и киллера карает государство. Исполнитель противоправного, антинародного, действия виновен так же, как и тот, кто отдал этот приказ, а в нашем случае, придумал этот закон. Так и здесь, люди исполняющие закон, противоречащий здравому смыслу, незаслуженно обижающий народ, виновны в этом и должны нести полную ответственность перед народным судом. Отнимая детей у бедных семей (а они бедны из-за воровской политики государства), выселяя пенсионера из квартиры за неуплату коммунальных платежей, конфискуя имущество у разорившегося предпринимателя (здесь опять виновно государство из-за своей жадности и регулярному повышению налогов) и так далее по аналогии, чиновник обязан знать и помнить, что его рано или поздно неминуемо коснется рука разозленного народа, а равно Божественное наказание. Глас народа – глас Божий и никаким законом не оправдать преступные, античеловеческие деяния. Судебным исполнителям, органам опёки и милиции (полицией не поворачивается язык назвать) стоит задуматься об этом, пока к вам в двери не постучал мозолистый кулак трудового народа. Так что любой служащий, который поступает не справедливо по отношению к гражданину страны, должен знать, что кара наступит незамедлительно. Только это способно остановить несправедливость. Так что смело спасайте своих родственников – за вами, правда.
И как всегда по старой доброй традиции я процитирую стихотворение довольно известного народного поэта, философа и мыслителя с Урала Евгения Бастрикова:

СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Мы идём по своей земле,
Равномерно чеканя шаг,
А над нами в небесной мгле,
Реет Сокол - Победы знак.

Полыхнул в небе рунный блиц,
И две руны сошлись в одну,
Отражением наших петлиц,
В направлении на войну.

Через Северные Врата,
Мы вошли в наш когда-то мир,
Где теперь царит чернота,
Где у власти - мёртвый кумир.

Под ногами здесь всюду грязь,
Да вокруг мертвечины вонь,
Нелюдь с нежитью здесь собралась,
Лязг клыков да звериный вой.

Здесь слепые поводыри,
На убой незрячих ведут,
Да пархатые упыри,
Кровь потомков наших сосут.

Превращая их в нелюдей,
В сброд, покорный чужой судьбе,
Что живёт на подобье червей,
Да плодит подобных себе.

Что утратили с нами Связь,
Под клеймо, подставляя лбы,
Будто не было отродясь,
Властелинов Великой Судьбы.

И нам стало смотреть невмочь,
На кроваво-пьяный угар,
Все сомненья, отбросив прочь,
Нынче мы наносим Удар.

Шаг за шагом вперёд идём,
Страх врагов придаёт нам сил,
Плетью обух перешибем,
Если обух насквозь прогнил.

Мы возьмём всё на абордаж,
Будем нечисть в крови топить,
Этот мир снова будет наш,
Либо вовсе ему не быть.

Через Северные Врата,
Мы вернулись, чтоб свет стал белым,
Этот мир спасет красота,
И – массовые расстрелы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Оригинал взят у cycyron в МЫ. ЧАСТЬ 8.
Оригинал взят у 3d_shka в МЫ. ЧАСТЬ 8.
Оригинал взят у marafonec в МЫ. ЧАСТЬ 8.
Оригинал взят у sssr_cccr в МЫ. ЧАСТЬ 8.
Личное мнение Валерия Сивоконь.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments