logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.

"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.
"Кадровый резерв" паразитической Пирамиды Власти.

Почему  же  именно  дегенераты  и недолюдки  успешно  пролезают во  власть  и  наполняют  паразитическую  Пирамиду  Власти?  Неужели  это происходит  только  из-за  их  нахальства,  хамства  и  безпринципности?   Есть основание  для  того,  чтобы  утверждать,  что  это  -  отнюдь  не  стихийный  процесс,  поскольку  находится  под  полным контролем и управлением  слуг  сил  тьмы,  проводящих  вполне  осознанную  "кадровую  работу"  по  выживанию  и  уничтожению  честных и порядочных  людей  из  структур  власти  и  продвижению  близких  по  духу и интересам  недолюдков-дегенератов,  которые  по  своей  сути составляют  "кадровый резерв"  мировой  паразитической  Пирамиды Власти.

Вот,  например,  как описывает этот процесс  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в  своей  книге  "Рок возомнивших  себя  богами": "Умным людям с древних времён было ясно, что в бедах трудового народа всегда были виноваты наделённые властью, психически ущербные представители правящего класса, для которых главной ценностью всегда были материальные блага. Прежде всего, золото и всевозможная недвижимость, но не соплеменники, на которых они всегда смотрели как на средство получения для себя материального.

Для духовно ущербных
земных элит смена общественно-экономических формаций является всего-навсего
своеобразным камуфляжем, которым всегда можно прикрыть свою хищную суть. Вот и пишутся многотомные труды о преимуществе капитализма над другими формациями. Дескать, он самый прогрессивный и демократичный строй. Нигде не говорится, правда, что демократия – такая гнилая идеология, при которой расплодившиеся психически ущербные недолюдки, пробравшись во все сферы власти, цинично навязывают нормальным людям свои дегенеративные ценности, что, в конечном счёте, если не принять вовремя мер, легко может привести к гибели любую цивилизацию.

И это уже не раз на нашей планете происходило. Достаточно вспомнить гибель
древних империй – к примеру, закат Римской. Это в учебниках истории написано, что они погибли под ударами внешнего противника. На самом деле все великие империи, в том числе и императора Александра Македонского, и Римская, были разрушены своими дегенеративными элитами и примкнувшими к ним такими же нравственно разложившимися гражданами. Дело в том, что психически ущербная элита, хочет она того или нет, всегда влияет на общество, которым управляет. Влияет крайне отрицательно, таков закон земного социума, и от этого никуда не деться. Как говорится, «рыба гниёт с головы».  Не бывает так, чтобы голова у рыбы прогнила, а она сама осталась свежей.

Наиболее слабая часть общества (по Кинси, это латенты)  всегда копирует поведение элиты. Это и понятно, так было всегда во все времена. Здесь мы наблюдаем вполне естественный процесс. Но в наше время кое-что изменилось. Естественный ход распада и загнивания общества земной наднациональной элитой ускорен, причём скорость хода явно зашкаливает. Спрашивается, зачем такая спешка? Неужели кому-то наверху пришла в голову идея как можно скорее уничтожить земной социум? Получается, что так...

Технология всего этого процесса следующая: посредством целенаправленной деятельности, связанной с либерально-демократическими правительствами от масонских лож, у сотен тысяч молодых ребят идёт ломка психики. Вполне нормальные люди превращаются в гомосексуалистов или других извращенцев. Затем та же самая, связанная с масонскими кругами публика подбирает из них тех, кто ей более всего подходит, и проталкивает во власть.
Естественно, ради такого дела идёт подкуп определённых должностных лиц. Со временем психически ущербные, с помощью своих кураторов, занимают отведённые специально для них ниши во властных структурах и за деньги делают то, что от них требуется. Всё до банальности просто: печатный станок выпускает массу пустых бумажек, на которые покупаются искусственно созданные и приведённые к власти дегенераты. Перед нами тот механизм управления, которым пользуются наднациональные надгосударственные властные структуры. Понятно, что ориентированные на служение «закулисе» чиновники, в первую очередь, стараются протолкнуть психически ненормальных в спецслужбы, МИД и силовые структуры. Если высшее руководство спецслужб куплено и действует не в интересах своего народа, а служит «закулисе», то можно считать, что такое общество, а с ним и государство, находится под полным контролем...

Другими нужными нишами, куда западные спецслужбы и наши доморощенные масоны проталкивают психически неполноценных, являются государственная Дума, Правительство и Администрация Президента. Это и понятно, продажные должны быть во власти, тогда всё «о'кей»: общество целиком и полностью управляется, завоёвано без войны и кровопролития, всё схвачено одной дегенеративной «пятой колонной» предателей.

 В качестве примера подобного
завоевания можно привести прибалтийские республики: Литву, Латвию и Эстонию. В скором времени на карте Европы от них уцелеют только географические названия:  уничтожение   местной промышленности и сельского хозяйства привело жителей этих стран к массовому бегству по принципу:  «куда угодно, только бы подальше от родины».  А рынок земли позволяет скупить территории бывших Советских республик англосаксам, немцам и даже туркам за те же фальшивые доллары, о которых мы написали выше. То же самое ждёт и республику Молдову и, что более всего неприятно, Украину и другие завоёванные Западом с помощью армии продажных дегенератов страны СНГ.   В настоящее время Россия оказывает отчаянное сопротивление Западу только благодаря горстке нормальных людей, чудом попавших на
вершину власти...


Известная народная мудрость утверждает, что рыба всегда гниёт с головы, следовательно, психически ущербных наверху намного больше, чем в толще народных масс. Если учесть, что все современные элиты следуют закону властной преемственности, то можно представить, какие уроды в человеческом облике занимают место на вершине социальной пирамиды. Психопаты внизу – это их резерв, возможность для властных земных элит держать свой союз в нужных количественных рамках.

Но существует ещё и уголовный мир.
Ни для кого не секрет, что дегенераты во власти всегда действовали и продолжают действовать в
тесном контакте с дегенератами-уголовниками. Таков механизм контроля психически неполноценных над более или менее нормальной частью общества: «кувалда – сверху, наковальня – снизу».Таким взаимодействием и объясняется беззубость государственной машины перед криминальным миром. Всё по старинной русской пословице, которая гласит, что «ворон ворону глаз не выклюет».

Именно таким образом  паразитическая система  поддерживает свое  существование.  С помощью  религий,  науки,  идеологий,  контролируемых СМИ и прочих  инструментов  манипулирования  сознанием  готовится и формируется  целая  армия  ущербных  недолюдков-дегенератов,  "лучших"  из  которых  с помощью  подкупа и системы  тайных  оккультных  обществ слуги тьмы продвигают  на  высшие  уровни  государственной  власти  в  качестве  испонителей  роли  верных  "шестерок"  мировой  паразитической  "элитки".

И именно с помощью этой  армии  продажных  и  ущербных  дегенератов  претворяется в жизнь  сатанинский план  установления  "нового мирового порядка",  который  и  послужит  причиной  окончательной  гибели  человечества.  Если, конечно, люди  так и не осознают реальную  опасность  этого плана  для всего человечества  и  не  воспрепятствуют  его  реализации, изгнав из  властных  структур  всю  сатанинскую  армию  деградантов-паразитов и не дадут хорошего "пинка"  их  мировым "хозяевам".

michael101063 ©

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments