logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Кино и искусство фотографии: поля взаимопритяжения. Творческая встреча с Татьяной Данильянц

Кино и искусство фотографии: поля взаимопритяжения. Творческая встреча с Татьяной Данильянц


В ближайшую пятницу, 3 марта в 19.00 ждем вас в Галерее Классической Фотографии на встрече с известным кинорежиссером, фотографом и поэтом Татьяной Данильянц.

Автор предлагает гостям вместе с ней порассуждать о связи между фотографией и короткометражным кино и определить точки взаимного притяжения. На встрече Татьяна представит свои основные работы в режиссуре и искусстве: покажет фрагменты своих фильмов о современных венецианцах: «Сад, который скрыт» (2008), «Венеция на плаву» (2012), а также расскажет о выставочных проектах и о многолетнем опыте работы в Италии (проекты «Anima Russa/Русская душа» (2011), «Дары Венеции – Сергею Параджанову» (2014), фильме «Фрески снов» (2006) с итальянской актрисой, лауреатом премии Донателло, Чечилией Дацци и др).

Приглашаем к участию профессиональных фотографов, фото- и кинохудожников, журналистов, художников, дизайнеров, искусствоведов, продвинутых фото- и кинолюбителей, всех, кому интересны темы взаимодействия двух главных современных визуальных коммуникаций – фотографии и кино.

Подробнее о встрече на нашем сайте.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments