logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Слепой призрак

Слепой призрак
В современной Южной Корее страшные истории пользуются популярностью. На сегодняшний день появилось их очень много. Предлагаю некоторые из них. А верить в них или нет - личное дело каждого.




Было две девочки, которые соревновались за место лучшей ученицы в классе. Одна была красивая, и у нее было много друзей, а другая - некрасивая и бедная.

И вот в один год некрасивая девочка училась очень старательно и стала лучшей ученицей класса. Это разозлило красавицу и та вместе с друзьями разработала план убийства своей соперницы. Они подстереглиеё в темной аллее и ужасно убили: вырвали ей глаза и зашили нос и рот, чтобы она не могла ни видеть, ни слышать, ни чувствовать запах.

В легенде говорится, что призрак девочки и по сей день бродит по школе и нападает на тех, кто занимается допоздна. Однако призрак может только слышать.

В течение многих лет ученики рассказывали друг другу эту историю, но это была просто легенда... До одного случая...

Одна ученица занималась в классе поздно вечером – она недавно стала лучшей ученицей в школе и хотела сохранить это звание. Было 11 часов вечера, и в школе больше никого не было. Пока она занималась, услышала, как заскрипела дверь. Вспомнив легенду, девушка задержала дыхание. В класс вошел призрак – мертвая девушка была вся в крови и бродила наощупь, опустив голову. Ученица медленно встала и, стараясь двигаться как можно тише, пошла к выходу.

Оказавшись за дверью, она испустила легкий вздох облегчения, и это погубило ее – призрак моментально оказался за ее спиной и протянул длинные руки к ее шее ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments