logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Две жены и их муж в одной квартире

Две жены и их муж в одной квартире


В Кызылорде (Казахстан) 31-летний мужчина живет в одном доме с двумя женами. Кызылординец взял вторую жену после согласия старшей супруги, так начинается эта история. Дальше в ней рассказываются подробности жизни этой семьи, читаешь и слезы умиления наворачиваются на глаза. И вторую жену этот мужчина взял, так как любит детей и ему важно увеличивать их число, оказывается шести детей от первой жены ему мало. И живут эти две жены в одной квартире как сестры, и помогают во всем друг другу. И младшая жена уже беременна и дети от старшей жены ждут братика или сестричку.

Только вот от этой истории двоякое ощущение. Если уж он хотел жить по исламу и иметь две жены, надо было дать каждой жене по отдельной жилплощади, так было бы справедливо. А по сути первая жена "согласилась" потому что просто побоялась пойти против мужа, куда ей деваться с шестью детьми, если муж выгонит из дома и захочет привести молодую. Ведь скорее всего старшая жена вышла рано замуж и рожала, и не получила при этом образования, какой-либо специальности. Старшая жена понимала что если муж выгонит ее, как ей жить без детей, а если выгонит с детьми, сама она детей не прокормит. Вот и "согласилась".

Так же в этой истории рассказано что младшая жена тоже "согласилась" и знала на что шла. Но это "согласие" тоже сомнительно. Скорее всего эта девушка "согласилась" под напором своих родных, мол щедрый калым за нее, или им надоело кормить лишний рот, а тут такая выгодная партия. Каждые родители хотят для своих детей счастья. И какое счастье может быть в этой истории, где младшая жена по сути секс-рабыня и прислуга в одном лице? Какой любящий родитель пожелает такой судьбы для своей дочери? Видимо дочку тут "продали" за деньги или за связи, которые может есть у будущего родственника-жениха. А ее согласие по сути было формальным.

В самом выгодном положении тут мужчина. Надоела ему "старая жена" лет 30 - решил побаловать себя молодым телом 19-летней девочки, только зачем свою похоть прикрывать благими целями, детьми? Раз уж он так хотел детей, ему и первая жена могла еще родить, родила же шестерых, могла после 30 еще детей родить. Но ему приспичило иметь детей от молодой. Это Казахстан, да. Но и в России такое тоже бывает. Правда в России это - жена и любовница, и у каждой могут быть дети от такого мужчины. Правда в российском случае все же жена и любовница живут отдельно друг от друга. А еще год от года поговаривают как бы узаконить многоженство. И если уж соберутся это делать наши законодатели, пусть разом и многомужество делают законным. Чтобы все было по честному.




Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments