logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Рисунки в бутылках, созданные с помощью дыма (11 фото)

Рисунки в бутылках, созданные с помощью дыма (11 фото)
Американец Джим Динджилиан (Jim Dingilian) относится к числу тех редких художников, которые своим искусством расширяют границы творчества. Он создаёт потрясающие рисунки внутри пустых бутылок с помощью дыма от свечей. Наполняя бутылки дымом, он затем счищает гарь со стенок, создавая впечатляющие, детализированные сюжеты.



Динджилиан родился в Йорке (штат Пенсильвания, США), однако семь лет своего детства провёл в Ватерлоо (Бельгия), прежде чем снова вернуться в Соединённые Штаты. В 1996-ом году он получил степень Магистра изящных искусств в области фотографии в Технологическом институте Рочестер. Творчество художника сосредоточено на субтрактивных рисунках, создаваемых на найденных предметах.



"На создаваемых мною миниатюрах изображены места, расположенные в пригороде, которые кажутся таинственными и даже немного зловещими, несмотря на свой ничем не примечательный вид. Сами бутылки придают сюжетам ещё большее ощущение неправильности, проступка. Найденные вдоль дорог или в кустах возле автостоянок, пустые бутылки от спиртных напитков являются артефактом потребления, развлечений или страха. Как художественные объекты они становятся чем-то вроде песочных часов, только вместо песка их осушенные интерьеры теперь наполняются смутными воспоминаниями", – рассказывает о своём творчестве художник.

























via
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо мне

    Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был…

  • Ссылки

    https://dok-zlo.livejournal.com/3245066.html 1. Поедатели плаценты Тыц 2. ЗП Тыц 3. КИ Тыц 4. Рабочее настроение.…

  • Ссылки

    https://dok-zlo.livejournal.com/3244577.html 1. Аргументарий Тыц 2. Практика Тыц 3. Лайм Тыц 4. О "хроническом…

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 270
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments