logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Опасная независимость Северной Кореи

Опасная независимость Северной Кореи


КНДР проводит испытания в области ракетной индустрии, развивается, растет, а мы наблюдаем, как знаменитые ястребы Вашингтона с этим ничего поделать не могут. Ким Чен Ын
объявил "о рождении национальной ракетной индустрии, которая не будет зависеть от технологий, разработанных в других странах в этой области", и это придется принять, как факт, всему миру.

КНДР живет, как хочет. По своим законам и правилам. Без "интернета и мобилок", точнее, со своей собственной мобильной связью. Максимально изолированная от всего мира, варится в своем корейском котелке. Сварила новые ракеты. Это, не считая тех 8 ядерных зарядов, которые у КНДР углядел институт Брукингса (США).

Как сообщило информационное агентство ЦТАК, глава КНДР заявил о рождении национальной ракетной индустрии после проведенного на космодроме Сохэ в провинции Пхенан-Пукто теста нового ракетного двигателя.

Ким Чен Ын лично на месте ознакомился с его техническими характеристиками перед испытанием, которое, по словам главы государства, позволит стране "вывести средства доставки спутников в космическое пространство на мировой уровень".

Результаты этого теста "стали великим историческим событием, свидетельствующим о рождении национальной ракетной промышленности, которая не будет зависеть от технологий других стран", - приводит ЦТАК слова председателя Трудовой партии Кореи и Госсовета КНДР. Он также отметил, что "мир вскоре сможет убедиться в значении проведенного КНДР испытания этого мощного двигателя корейского образца".

Мир в восторге. Рекс Тиллерсон бурчит о ядерной угрозе со стороны Северной Кореи, ястребы Вашингтона признают, что политика стратегического выжидания себя не оправдала, пора начинать экономическое и военное воздействие. Но как они будут это делать, учитывая минимум восемь боеголовок с ядерной начинкой?

Пока что Ким Чен Ын в виде особого расположения фотографируется с учеными и технологами оборонки, и лукаво щурится в сторону США. Ни черта они Северной Корее сделать не смогут.

Так что пресловутая "изоляция от всего мира" не так страшна, как ее малюют всепропальщики.

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments