logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Mark Williams и Sara Hirakawa

Mark Williams и Sara Hirakawa
Эти фотографии были созданы и опубликованы в журнале ESPN в 2015. Их героями стали Ali Kreiger - член национальной команды США по футболу и Natalie Coughlin - американская пловчиха, трёхкратная олимпийская чемпионка, 10-кратная чемпионка мира, неоднократная рекордсменка мира.
Собственно Mark Williams и Sara Hirakawa - не только творческий дуэт, но и счастливая семейная пара с любимым общим делом - фотографией.

Sara Hirakawa родилась в Японии. Когда девочке было 6 лет, ее семья переехала в США. Отец привил ей любовь к живописи, а уже в средних классах она брала уроки фотографии.
Mark Williams - младший ребенок в своей семье. Учился графическому и промышленному дизайну. Занявшись в конце концов фотографией, он в 93 году встретил Сару, и через некоторое время они стали работать вместе. После переезда в Лос-Анджелес они снимают для Vanity Fair, Rolling Stone, Vogue Japan, Men's Vogue и Glamour. Они много работают для различных изданий: снимая в основном моду, рекламу, ну, и как видим - ню! (С)




[+18]


















Mark Williams и Sara Hirakawa


Subscribe
promo krisor 15:56, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Главное при инвентаризации гардероба - это выкинуть весь мусор. Мусор - это не грязная и рваная одежда. Мусор - это то, что мешает видеть меня и восхищаться моим видом. Самостоятельная ревизия гардероба именно по этой причине обычно малоуспешна. Это уже объяснялось тут. Так же малоэффективна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments