logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Девочка - секс-символ советских мальчишек 1980-х

Девочка - секс-символ советских мальчишек 1980-х
Она казалась лучшей девочкой на свете! Таких не бывает: веселая, остроумная, придумывающая потрясающие игры, да при этом еще и красавица! Миллионы ребят мечтали, чтобы у них за школьной партой оказалась такая соседка... Им достаточно было увидеть эти огромные черные глаза, и все - пиши пропало...





Да, это - Маша Старцева, та самая, из "Каникул Петрова и Васечкина" и их продолжения! В кино перед обаянием Маши не смогли устоять сразу два маленьких хулигана. Популярность фильма была фантастической: все улицы просто вымирали, когда его показывали.

Девочку, которая сыграла роль Маши, звали Инга Ильм. В жизни тоже она была в чем-то идеальной: занималась в нескольких секциях, училась на "отлично" и мечтала стать биологом. Правда, за два года съемок, почти без учебы в школе, чуть не стала двоечницей.

Большинство детей-актеров блистают на небосклоне лишь в юном возрасте. Но к Инге это не относится: она поступила в Школу-студию МХАТ, снялась еще в ряде кинокартин и много лет служила в театре им. А.С.Пушкина.

А вообще у нее очень интересная биография, там есть и учеба в Америке, и выход замуж за британца, работа на телевидении и издание книг, и даже фотосъемка для Playboy. Но славы такого масштаба, как в "Петрове и Васечкине", она так и не достигла. Зато смогла реализовать детскую мечту о науке: выучилась в МГУ на историка искусства и занялась серьезной наукой.

А еще у Инги есть сын, и он уже совсем большой:



Самое интересное, что, несмотря на огромную популярность в 1984 году, сейчас Ингу узнают не так уж и часто. Вот что рассказывает она в одном из интервью: "Три раза меня узнали в троллейбусе. И совсем недавно в ночном клубе около пяти утра ко мне подошел какой-то трепетный юноша и сказал: "Я вас знаю, вы - Маша Старцева".



Вот так. А вы бы - узнали?





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments