logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Зачем ветеран второй мировой сменил пол?

Оригинал взят у polydi в Зачем ветеран второй мировой сменил пол?
В 1945 году 18-летнего юношу призвали на фронт. С раннего детства он понимал, что несколько отличается от других мальчиков. После войны парень женился, 63 года был счастлив в браке. Вплоть до смерти супруги. И только сейчас решился сменить пол и стать женщиной.



Жена узнала о его... особенностях, когда ей было 60. Поняла и приняла мужа. Сейчас ветерана зовут Патриция и наконец-то он свободен: "Такое чувство, будто камень упал с плеч. До этого я жила во лжи".



Возможно, у дедушки проблемы с психикой. Но какое это имеет значение, если она счастлива? Люди живут всего один раз и имеют право жить так, как им нравится (если, конечно, особенности не портят жизнь других).

С 18 лет и до победного конца человек имеет право не прогибаться под общество - одеваться и вести себя так, как считает нужным. Быть геем - нормально. Устраивать пьяные дебоши по ночам - не нормально.

Вопрос: у кого возникнет больше проблем в России - у открытого гея (трансгендера) или у шумного отморозка?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments